Aperibé - RJ

18/11/2024 às 08:14

ID: 202226675

O site diz que não é possível identificar minha identidade e não é possível enviar foto ou selfie novamente.
Era só fazer o simples, enviar o dinheiro para o Iban para a conta cadastrada, não tem sentido eu me passar por outra pessoa, sendo que o pagamento que enviei para o site estava em meu nome e meus dados.
Eu to com receio que o site se trate de scam. Não irei fazer apostas novamente até conseguir realizar meu saque. Isso se conseguir né. Pois o suporte foi nenhum até agora. Ninguém me responde e nem me permite carregar novamente os documentos .

18/11/2024 às 15:31

Olá Stephanie,

Gostaríamos de agradecer seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Queremos lhe informar que o problema que você relatou foi encaminhado para a equipe responsável em um nível de urgência.

Agradecemos muito pela sua paciência durante este processo.

Caso possuir qualquer dúvida, poderá também entrar em contato com nosso suporte online, estamos disponíveis 24h por dia.

Mateus
Equipe de Suporte

19/11/2024 às 04:27

Sigo sem receber suporte. Pedir desculpas não faz meu dinheiro cair. Eu já nem tenho mais esperanças que vá. Eu apenas gostaria de rever então o que eu depositei. Todo momento na plataforma me pedem para contactar vos por e-mail até hoje não recebi um retorno sequer!

20/11/2024 às 09:09

Olá,

Verificamos o seu caso em nosso suporte e estamos satisfeitos em confirmar que sua verificação foi solucionada com sucesso.

Mateus
Equipe de Suporte

20/11/2024 às 11:53

O atendente em questão foi rápido e solicito. Porém a plataforma é muito lenta e demora muitos dias para realizar depósito. Cada etapa temos que nos estressar. Primeiro para poder confirmar identidade, depois para conseguir realizar saques.