Plataforma bat on red está complicado

São Caetano do Sul - SP

13/09/2024 às 03:51

ID: 197305945

Depositei ******* reais ganhei ******* de bônus +45 de outro bônus do ovo, após perder quase tudo estar com ******* reais comecei a ganhar, juntei ******* reais fui sacar e não consigo,entrei em contato com o suporte eles disseram que de eu cancelar o bônus perco tudo inclusive o dinheiro real. Como assim se eu já havia gastado meus ******* mais parte do bônus? Essa plataforma era uma das melhores, agora está dificultando em tudo menos para receber deposito

13/09/2024 às 09:38

Olá,

Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.

Gostaríamos de esclarecer que todos os bônus que oferecemos vêm com requisitos e informações detalhadas que estão disponíveis em nosso site.

Para obter todos os detalhes sobre os requisitos e condições dos nossos bônus, poderá também procurar nosso suporte online, nossa equipe está à disposição para responder a quaisquer dúvidas ou fornecer assistência adicional 24h por dia.

Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino. Se ainda estiver enfrentando algum problema, estamos aqui para ajudar com prazer.

Mateus
Equipe de Suporte

22/09/2024 às 20:47

Após minha reclamação no reclame aqui, bet on red resolveu o problema com rapidez, voltei a usar a plataforma e não tive mais problemas