Plataforma impede saque de valor disponível mesmo após envio de documentos solicitados

Fortaleza - CE
21/10/2025 às 10:31
Não recomendo esta plataforma, utilizei e não estão permitindo que eu saque o valor disponível mesmo enviando todos os documentos que me foram solicitados. No momento de realizar o saque do valor disponível foi solicitada verificação de documentos, enviei todos os documentos solicitados, foram eles identidade, passaporte, comprovantes de depósito da plataforma, comprovante de endereço, documentos de fonte de renda, contrato social da minha empresa, meu imposto de renda e o extrato bancário dos meses de janeiro, feveireiro e março da pessoa fisíca e jurídica, todos foram aprovados e mesmo assim não liberaram o saque. Agora estão solicitando o extrato bancário do mês de abril de 2025, enviei prontamente o extrato referente a esse período da minha pessoa física e jurídica, alegaram que o documento tinha sido editado e solicitaram um video que gravasse eu entrando na conta bancária e gerando o extrato, fiz o video e enviei, mesmo assim foi reprovado. Ou seja, ao que parece a plataforma está agindo de má fé e não quer pagar, pois os documentos necessários para qualquer comprovação ela ja tem.
24/10/2025 às 11:29
Olá Victor,
Agradecemos seu contato e estamos dispostos a solucionar todas as questões da melhor maneira possível.
Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e proporcionar uma excelente experiência ao usuário em nosso cassino.
Entre em contato conosco pelo email *******. Para nos ajudar a localizar sua conta rapidamente, certifique-se de enviar seu email do endereço de email registrado, juntamente com o título do email 'Reclame Aqui - Número do ID da reclamação' por gentileza.
Equipe de Suporte