Aviator é [Editado pelo Reclame Aqui]: Jogo manipulado para causar perdas financeiras aos usuários. Lamentável! O jogo só aceitou as minhas apostas quando o aviator iriam cair as que não caíram o aviator automaticamente não aceitou minhas apostas.

Uberaba - MG

02/04/2026 às 20:42

Aviator é puro [Editado pelo Reclame Aqui]! Todas as vezes que entrei no jogo. Eles mostram que o aviator tá decolando alto com 10x pra mais.. então quando você deposita e começa efetuar apostas no aviator ele automaticamente só cai no 1x e 2x . Quando você pra de apostar ele decola alto novamente. Quando vai efetuar apostas novamente o aviator começa a travar e cair. Então você vai e reclama no chat e eles falam que é um modo padrão do programa do jogo. Um absurdo essa [Editado pelo Reclame Aqui]! Puro [Editado pelo Reclame Aqui]! Não joguem!

06/04/2026 às 14:05

Olá, Alax, tudo bem? Me chamo Gabriela, do time de Sucesso do Cliente da VERA.BET.BR, e estarei acompanhando sua manifestação.

Sempre que um cliente reporta um possível erro, nosso time técnico realiza uma análise detalhada do histórico de apostas e do funcionamento da plataforma para verificar qualquer inconsistência. Após a verificação do seu caso, identificamos que as apostas foram devidamente registradas e processadas, sem qualquer evidência de falha técnica.

Destacamos que todos os jogos disponíveis em nossa plataforma operam com tecnologia RNG (Random Number Generator) e possuem RTP (Return to Player), garantindo resultados aleatórios, justos e sem possibilidade de manipulação. Dessa forma, os resultados não sofrem interferência da plataforma ou de outros fatores externos.

Em relação a eventuais instabilidades ou comportamento durante as apostas, estes podem estar relacionados a fatores externos, como conexão de internet ou desempenho do dispositivo utilizado.

Entendemos que perdas podem gerar frustração, porém ressaltamos que fazem parte da dinâmica das apostas, não sendo possível o reembolso de valores já utilizados em jogos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais: https://atendimento.vera.bet.br

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente VERA.BET.BR 💚