Aracaju - SE

30/10/2024 às 21:29

ID: 200902205

Vamos sempre faço depósito alto. E saco valor alto e paga hoje saquei ******* e desde pela manhã não pagou. Quando chegou a noite eles cancelaram meu saque e sumiu com meu dinheiro. Isso é inaceitável pessoas má fazem bug na plataforma de vcs porém outros paga sem ter culpa eu quero meu dinheiro independente do que vcs falar. Eu quero meu dinheiro como vc tão querendo legalizar, se meu dinheiro não voltar pra plataforma eu vou pra justiça.

14/11/2024 às 20:54

Olá, Wanderson. Meu nome é Mateus, faço parte do time de Sucesso do Cliente na BETVERA! Agradecemos pelo seu contato e oportunidade de esclarecimento, serei o responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.

Durante uma revisão de suas atividades na plataforma da BETVERA, especialmente na campanha de cashback, identificamos conduta compatível à tentativa de manipulação ou uso indevido da promoção, o que é expressamente vedado, conforme Termos e Condições Gerais descritos no site.

O cálculo do cashback é feito considerando as perdas em dinheiro real, não incluindo depósitos ou saques. Abaixo está uma explicação detalhada:

1.Cálculo do GGR (Gross Gaming Revenue):
oFórmula: GGR = Valor apostado Valor ganho
oEste cálculo indica se houve lucro ou prejuízo no período especificado.
A Betvera reserva-se o direito de anular ganhos e ajustar valores quando identificada qualquer tentativa de manipulação ou uso indevido de promoções, vide Termos e Condições Gerais em no site, replicados abaixo:

Termos e Condições Gerais:

A promoção está disponível para todos os jogadores Betvera.
A Betvera reserva-se o direito de alterar ou encerrar esta promoção a qualquer momento sem aviso prévio.
Em caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], a Betvera se reserva o direito de proibir os jogadores de participar da promoção oferecida a qualquer momento.
A Betvera reserva-se o direito de anular quaisquer ganhos se for descoberto que o jogador [Editado pelo Reclame Aqui] ou manipulou a promoção.
Todos os jogadores participantes desta promoção confirmam que leram e aceitaram todos os T&C.

Destacamos que apenas os valores de cashback foram ajustados dentro dos parâmetros permitidos pela promoção, e o saldo de seus depósitos permanece disponível para saque. Nosso compromisso é garantir que todos os benefícios sejam aplicados de maneira justa, legal e em conformidade com as condições da plataforma.

Para mais detalhes sobre o funcionamento do cashback, acesse o nosso site, na sessão ajuda.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida. Agradecemos sua compreensão.

14/11/2024 às 22:06

Plataforma ladrona