Cliente antigo insatisfeito com a falta de bonificações e promoções

São Desidério - BA

13/07/2026 às 16:58

Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.

13/07/2026 às 17:36

Olá, Muryllo! Tudo bem? Me chamo Gabriela, sou do time de Sucesso do Cliente da VERA.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.

Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos.

Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.

No momento, sua conta não atende aos critérios de elegibilidade da promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito de nova bonificação.

Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.

Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais: https://atendimento.vera.bet.br

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente VERA.BET.BR ️