Dificuldade constante para acessar a plataforma online devido a erros de login e redirecionamentos inesperados.

17/02/2026 às 07:26
Bom dia, tem dias que realizo o acesso ao site e da alguns erros pra entrar na plataforma por exemplo, eu coloco meu email e senha e Clico em entrar o site simplesmente reinicia e volta pra mesma página de início como se eu não tivesse acabado de fazer login daí eu tenho que colocar email e senha novamente e assim eu tento por 6,7,8 vezes até entrar e ainda assim as vezes não entra isso estressa num nível que vocês não tem noção, ou eu entro daí eles me direciona pra uma página pra poder preencher meu endereço número de telefone etc etc etc e quando eu Clico em preencher aparece uma mensagem na tela dizendo que eu saí da minha conta sendo q eu nem entrei na conta e dai eu tento por várias vezes novamente fazer login e não consigo tento pela aba anônima e não consigo, resumindo ele entra quando quer na conta verifiquem aí e corrige esse bug ou erro pelo amor de Deus eu até tentei relevar más é muito estressante já vai fazer umas 2 semanas isso ou quase.. É bem ruim ficar tentando logar várias e várias vezes até dar certo.. aguardo retorno bom dia..
19/02/2026 às 17:49
Olá, Priscilla me chamo Gabriela, sou do time de sucesso do cliente na VERA.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Sempre que um cliente relata dificuldades de acesso, nosso time técnico realiza uma análise detalhada para verificar possíveis instabilidades e garantir que o sistema esteja funcionando corretamente.
No seu caso, após análise, não identificamos nenhum erro sistêmico que esteja impedindo o login ou causando redirecionamentos. Mesmo assim, como medida de precaução, encaminhamos internamente via e-mail um procedimento específico para prevenir em caso de instabilidades futuras.
Reforçamos a importância de acessar a plataforma utilizando um navegador confiável, o que ajuda a evitar possíveis problemas de login. Verificamos que seu último acesso foi realizado em 18/02/2026, indicando que sua conta está ativa e funcionando normalmente.
Caso enfrente qualquer dificuldade novamente, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento: https://atendimento.vera.bet.br/
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente VERA.BET.BR 💚