Jogo Aviator com falhas: apostas não coletadas devido a travamentos

Ariquemes - RO
31/12/2025 às 14:17
Fui coletar o valor a aposta do aviator crash, ficou travando toda hora , não coletou minha aposta . Perdi minhas rodadas porque deu bug lá e não coletou meu dinheiro . [Editado pelo Reclame Aqui] isso . 3 vezes que trava e não coleta .
16/01/2026 às 13:26
Olá Ana Caroline , sou Gabriela do time sucesso do cliente na VERA.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Sempre que recebemos relatos sobre possíveis falhas na plataforma, nosso time técnico realiza uma análise detalhada do histórico de apostas e do funcionamento do sistema, com o objetivo de garantir a integridade e a transparência das jogadas.
Após a verificação do seu caso, confirmamos que todas as apostas realizadas no jogo Aviator (Crash) foram devidamente registradas em nosso sistema. Identificamos que as jogadas mencionadas resultaram em perdas, motivo pelo qual nenhum valor foi creditado em sua conta, conforme a dinâmica do próprio jogo. Ressaltamos que, caso fosse constatada qualquer falha técnica na plataforma, a jogada seria considerada inválida e o valor apostado seria automaticamente estornado, o que não foi identificado em seu histórico.
Quando não há registro de erro sistêmico, o ocorrido pode estar relacionado a fatores externos, como instabilidade de conexão com a internet ou desempenho do dispositivo utilizado, situações que fogem ao controle da plataforma.
Reforçamos ainda que todos os jogos disponíveis utilizam RNG (Gerador de Números Aleatórios) e possuem RTP (Retorno ao Jogador) certificado, assegurando resultados aleatórios, justos e sem qualquer possibilidade de manipulação. Os resultados dependem exclusivamente da sorte, conforme os algoritmos de cada jogo.
Compreendemos sua insatisfação, porém destacamos que ganhos e perdas fazem parte do processo de apostas, não sendo possível realizar reembolsos de valores já utilizados em jogos concluídos. A gestão do saldo é de responsabilidade do usuário.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
👉https://atendimento.vera.bet.br
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente VERA.BET.BR 💚
26/02/2026 às 15:06
Muito bom , entraram em contato e me ajudaram a resolver