Não obedecem a Lei

Ribeirão Preto - SP
07/02/2026 às 11:32
Infringindo a Lei
13/02/2026 às 10:21
Olá, Joandson! Tudo bem? Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da VERA.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.
Após análise em nossos sistemas internos, verificamos que não há cadastro ativo vinculado aos dados informados, incluindo número de telefone, e-mail ou CPF, em conformidade com nossas políticas internas e com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD).
Ainda assim, de forma preventiva e em observância às diretrizes de proteção de dados, consentimento e comunicação responsável, confirmamos que o contato informado foi incluído em lista de exclusão estendida, abrangendo também sistemas de envio externos, com o objetivo de impedir qualquer novo recebimento de comunicações promocionais, como SMS, e-mails ou ligações.
Ressaltamos que a Vera.bet.br adota controles rigorosos para garantir que usuários sem cadastro ativo, bloqueados ou autoexcluídos, inclusive nos termos das diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), não recebam comunicações de cunho promocional.
Caso o envio persista, permanecemos à disposição para realizar nova verificação, mediante o encaminhamento das informações necessárias por nossos canais oficiais de atendimento, possibilitando a devida apuração e a identificação da origem das comunicações.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – VERA.BET.BR 💚️