Recusa de pagamento em jogo de azar online - Ice Fishing

Manaus - AM
15/03/2026 às 12:00
Eu apostei no 1 real no jogo Ice Fishing ( peixe ) eu peguei o peixe azul multiplicado de 5× subiu pra 200x e vcs não me pagaram !!
15/03/2026 às 17:22
Olá Thiago, sou Gabriela do time sucesso do cliente na VERA.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Sempre que recebemos um relato de possível inconsistência em nossa plataforma, realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema, analisando o histórico das apostas e o funcionamento da rodada para garantir que tudo ocorreu corretamente.
Após a análise do seu caso, verificamos que as apostas realizadas no jogo Ice Fishing foram devidamente registradas em nosso sistema. As rodadas em que houve resultado vencedor foram creditadas normalmente em sua conta. Já nas rodadas em que não houve ganho, os valores apostados não retornam para a carteira, pois fazem parte da dinâmica do próprio jogo.
Também confirmamos que não foi identificada nenhuma falha técnica durante as rodadas mencionadas. Caso ocorresse qualquer instabilidade na plataforma, o valor da aposta seria automaticamente estornado ao saldo do usuário, o que não foi registrado no seu histórico.
Vale destacar que os jogos disponíveis na plataforma utilizam tecnologias como RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), que garantem resultados aleatórios, justos e sem qualquer tipo de interferência ou manipulação. Dessa forma, os resultados e multiplicadores obtidos nas rodadas são definidos exclusivamente pelo algoritmo do jogo.
Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas ou frustração, porém reforçamos que, em jogos de aposta, ganhos e perdas fazem parte da dinâmica do entretenimento, e não realizamos reembolso de valores já utilizados em rodadas concluídas.
Caso deseje, nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional por meio do nosso canal oficial de atendimento: https://atendimento.vera.bet.br
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente VERA.BET.BR 💚
15/03/2026 às 20:52
Empresa fileira, [Editado pelo Reclame Aqui]! Me rolou na cara de pau , são tudo manipulação