Bloqueou Minha Conta e NÃO PAGOU MEU SALDO

Juazeirinho - PB
09/01/2024 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesEssa casa de aposta, bloqueou minha conta e não pagou meu dinheiro, fiz diversas tentativas de resolução no chat da própria casa, mais a resposta foi que conta bloqueada é impossível fazer qualquer tipo de movimentação, resumindo estão [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, infelizmente se não obter alguma solução vou ter que levar a justiça, pois no clientes da plataforma também somos consumidores dos serviços da mesma.
01/03/2024 às 12:42
Prezado José,
Lamentamos qualquer inconveniente que sua experiência com a BetVitória possa ter causado. Após uma análise detalhada de sua situação e correspondência com nosso suporte, verificamos que todos os procedimentos realizados estão em estrita conformidade com as normativas que regem nossa plataforma.
Gostaríamos de reiterar que nossa política e regulamentos seguem padrões internacionais de apostas esportivas e estão acessíveis para todos os nossos usuários em nosso site.
01/03/2024 às 12:51
Procedimentos realizados, Reter saldo do apostador?
Não descumpri nenhuma regra, a não ser que seja proibido apostar e ganhar, não tenho interesse em continuar com apostas e muito menos usar a plataforma só queria meu dinheiro que tá lá preso, gostaria que a empresa agisse com compressão com seu cliente liberado meu saldo para saque.