Dificuldade para realizar saque do saldo disponível na plataforma VitoriaBet

Juiz de Fora - MG
09/08/2026 às 10:48
stou enfrentando problemas para realizar o saque do saldo disponível na minha conta da VitoriaBet.
Solicitei o saque, porém, até o momento, o valor não foi efetivamente transferido para minha conta. A situação é extremamente frustrante, principalmente porque, para realizar depósitos e utilizar a plataforma, o processo ocorre normalmente, mas quando solicito a retirada do meu próprio saldo, encontro dificuldades.
Já tentei realizar o procedimento de saque conforme as orientações disponibilizadas pela plataforma, mas o problema persiste. Não considero razoável permanecer sem acesso ao meu dinheiro ou receber informações insuficientes sobre o motivo da não realização do saque.
Solicito que a VitoriaBet verifique imediatamente o ocorrido, informe de forma clara o motivo pelo qual o saque não está sendo realizado e providencie a transferência do valor devido para minha conta.
Aguardo uma solução definitiva e transparente para o problema, bem como um posicionamento da empresa sobre o prazo para conclusão do saque.
Caso o problema não seja solucionado, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes e plataformas de defesa do consumidor.