Saldo retido e verificação de identidade pendente há mais de 48 horas na plataforma Bet da Vitória

Jardinópolis - SP

05/09/2026 às 19:16

Saldo retido e verificação de identidade pendente há mais de 48 horas

Realizei uma verificação de identidade na plataforma Bet da Vitória, conforme solicitado, enviando minha selfie e documento de identificação. Porém, já se passaram mais de 48 horas e minha verificação continua aparecendo como Aguardando aprovação, sem qualquer explicação sobre o motivo da demora.

Atualmente, consta em minha conta um saldo de R$ 250,53, e não consigo resolver a situação porque a plataforma não disponibiliza um canal de atendimento funcional. Tentei acessar a Central de ajuda e os Canais de atendimento, mas ambos me redirecionam para a página inicial.

Solicito que a empresa esclareça imediatamente o motivo da pendência, informe se existe alguma documentação adicional necessária e, principalmente, dê uma solução para a situação do meu saldo.

Peço também que seja disponibilizado um canal oficial de atendimento para que eu possa acompanhar o caso.

Tenho prints da verificação, do saldo e das tentativas de acesso ao suporte para comprovar o ocorrido.

Caso não haja uma solução ou resposta adequada, procurarei os órgãos competentes para registrar formalmente a situação e buscar orientação sobre as medidas cabíveis.

Aguardando resposta.