Saque Ainda Não Efetuado

ID: 193419825
Ver todas ReclamaçõesNão Caiu Até Agora O Dinheiro Sacado
21/07/2024 às 11:14
Prezado Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por utilizar nossa plataforma. Valorizamos sua participação e estamos sempre dispostos a esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Com relação à sua recente reclamação sobre o saque, após verificar nossos registros, confirmamos que o saque já foi aprovado, seguindo os protocolos padrão de nossa plataforma. Gostaríamos de reforçar que o prazo para a aprovação dos saques pode ser de até 72 horas. Este tempo nos permite realizar todas as verificações necessárias para garantir a segurança e a integridade de todas as transações.
Entendemos que a espera pode gerar certa ansiedade e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar. No entanto, esse prazo é essencial para mantermos o alto padrão de segurança que prometemos a todos os nossos clientes.
Caso tenha mais saques ou outras questões futuras, encorajamos que verifique o status diretamente em sua conta ou entre em contato conosco através dos nossos canais de suporte antes de recorrer ao Reclame Aqui. Estamos aqui para ajudar de forma direta e eficiente.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe BetVitória
21/07/2024 às 17:28