BetWarrior Bloqueia Conta e Retém Saldo Após Solicitação de Saque de Usuário

Guarulhos - SP

31/05/2026 às 07:43

A BetWarrior deveria ter a licença cassada no Brasil. O que essa empresa faz com os usuários é simplesmente absurdo.

Depositei na plataforma, utilizei a conta normalmente e transformei o saldo em R$ 15.389,00 No momento em que solicitei o saque, coincidentemente minha conta foi bloqueada e meu dinheiro ficou retido.

O mais revoltante é entrar no Reclame Aqui e encontrar milhares de relatos extremamente parecidos: pessoas bloqueadas justamente após solicitar saque. Parece um padrão da empresa. Muitos usuários afirmam que a conta funciona normalmente enquanto o cliente está perdendo dinheiro, mas quando ganha e tenta sacar, começam os procedimentos de segurança, verificações intermináveis e bloqueios repentinos.

Estamos falando de uma empresa regulamentada, autorizada a operar no Brasil, mas que aparenta agir de maneira completamente abusiva contra os consumidores. Regulamentação deveria servir para proteger o jogador, não para dar aparência de credibilidade enquanto usuários ficam sem acesso ao próprio dinheiro, nunca fiz nada ilegal. Apenas depositei, apostei e tentei sacar o que era meu por direito.

Se existem milhares de reclamações semelhantes, então claramente existe algo muito errado acontecendo. Uma empresa que bloqueia contas em massa após pedidos de saque não deveria continuar operando normalmente no país.

Exijo desbloqueio imediato da conta e pagamento integral do meu saldo de R$ 15.389,00.

Fica aqui também o alerta para qualquer pessoa pensando em utilizar essa plataforma: cuidado.