BetWarrior reduziu limite de apostas unilateralmente sem justificativa e se recusa a explicar.

Anápolis - GO
10/09/2026 às 19:16
Minha conta na BetWarrior teve o limite máximo de apostas reduzido de um dia para o outro, sem qualquer aviso ou justificativa por parte da empresa.
Procurei o suporte para entender o motivo e não obtive resposta satisfatória apenas informações genéricas que não explicam por que minha conta foi limitada especificamente.
Toda empresa que presta serviço ao consumidor tem o dever de ser transparente sobre mudanças que afetam diretamente a experiência do cliente. Limitar uma conta sem explicação, principalmente quando o serviço já vinha sendo usado normalmente, é uma falta de respeito com quem confia na plataforma.
Quero uma resposta clara: por que minha conta foi limitada? E quero que essa limitação seja revista e removida, já que não houve nenhuma irregularidade da minha parte que justifique essa medida.
Fico no aguardo de um retorno objetivo da empresa, e não de respostas automáticas que não resolvem nada.