Bloqueio de Conta e Retenção Indevida de Valores na BetWarrior Após Cumprimento de Promoção

02/06/2026 às 11:03

Venho por meio desta formalizar reclamação contra a empresa BetWarrior, em razão do bloqueio da minha conta de usuário e da retenção indevida de valores que me pertencem.

Após participar de uma promoção disponibilizada pela plataforma, cumpri integralmente todas as exigências e condições estabelecidas, incluindo os requisitos de rollover/apostas exigidos para liberação dos valores. Após o cumprimento de todas as regras, solicitei o saque do saldo disponível em minha conta, no valor de R$ 671,00.

Entretanto, após a solicitação de saque, minha conta foi bloqueada pela empresa e o valor solicitado não foi creditado em minha conta bancária. Até o presente momento, não recebi justificativa clara, detalhada e fundamentada para o bloqueio da conta nem para a retenção dos recursos.

Entendo que tal conduta é abusiva e viola os princípios da boa-fé, da transparência e da proteção ao consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor, além de contrariar as normas regulatórias aplicáveis às plataformas de apostas de quota fixa que operam no Brasil. A retenção de valores legitimamente obtidos e a restrição de acesso à conta sem justificativa adequada causam prejuízo financeiro e insegurança ao consumidor.

Dessa forma, solicito:

O desbloqueio imediato da minha conta; ou

O pagamento integral do valor de R$ 671,00, referente ao saque solicitado;

O fornecimento de justificativa formal e documentada para o bloqueio realizado;

A solução definitiva do problema em prazo razoável.

Caso a situação não seja solucionada, reservo-me o direito de buscar as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes.

02/06/2026 às 16:46

Olá, Mayara!

Passando para te informar que verificamos sua solicitação e o acesso à sua conta já foi totalmente normalizado.

Você já pode entrar novamente na plataforma utilizando seu login habitual e aproveitar todas as funcionalidades normalmente.

Se, por acaso, ainda encontrar qualquer dificuldade ao acessar, nossa equipe está pronta para te ajudar pelo suporte ao vivo no chat oficial: https://betwarrior.bet.br

Agradecemos seu retorno e a confiança na BetWarrior. Seguimos à disposição para o que precisar!

Um abraço,

Marcos Souza
Departamento de resolução do ReclameAqui da BetWarrior, a bet dos guerreiros.

02/06/2026 às 17:50

Eles resolveram meu problema no mesmo dia que realizei a reclamação.