Conta suspensa e solicitação recorrente de documentos para reativação

Juazeiro do Norte - CE

01/06/2026 às 18:05

MINHA CONTA ESTA SUSPENSA JA ENTREI EM CONTATO MANDO O Q PEDEM E SEMPRE FICAM PEDINDO E PEDINDO FOTO NOVAMENTE DO MEU ROSTO COM A IDENTIDADE SENDO QUE JA MANDEI

02/06/2026 às 16:30

Olá, Pedro!

Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e agradecemos muito a sua paciência.

Estamos escrevendo sobre o seu chamado para te dar uma excelente notícia: sua conta na BetWarrior foi reaberta com sucesso! Ficamos muito felizes em ter você de volta com a gente na bet dos guerreiros.

Te contamos que a suspensão ocorreu automaticamente devido à inatividade da conta nos últimos 90 dias. Essa é uma medida de Jogo Responsável, pensada estrategicamente para garantir a segurança dos nossos usuários e manter nossa plataforma como um ambiente seguro e controlado para todos.

Validamos que situações como essa podem gerar dúvidas, mas essa prática está fundamentada em nossos Termos e Condições, especificamente na Cláusula 10 (contas inativas). Essa regra existe para proteger seus dados e seu saldo, assegurando que contas sem movimentação por longos períodos sejam preservadas até que o titular deseje retornar, em total conformidade com as exigências regulatórias no Brasil.

Lamentamos qualquer inconveniente que esse período de espera possa ter causado e agradecemos demais a sua paciência e compreensão. Agora é só aproveitar a nossa plataforma com toda a energia!

Obrigado por confiar em nós! Estamos aqui 24/7 para te ajudar no que for preciso. Tenha um ótimo dia!

Um abraço,

Marcos Souza
Departamento de resolução do ReclameAqui da BetWarrior, a bet dos guerreiros.

03/06/2026 às 13:22

ajudaram ligeiro