depositei, nunca apostei e fui bloqueado

Avaré - SP

29/06/2026 às 22:33

dia 22/06/2026 fiz meu primeiro deposito, não usei a casa em momento algum, apenas depositei e esperei para usar no dia do jogo da frança x noruega (26/06/2026). momentos antes do jogo começar, fui entrar na conta para fazer minha aposta e vi que a mesma se encontrava bloqueada. fui no suporte e perguntei o motivo e me falaram que eles não resolvem nada ali sobre bloqueio e que quando a conta é bloqueada, um email automatico é enviado. eu nunca recebi tal email, até hoje. voltei no final do dia e pedi para que reenviassem o email e assim me informaram que foi feito. não recebi nada mais uma vez. voltei no final da noite e me pediram para esperar 48h. voltei após as 48h e a resposta foi "ah, é que é final de semana né, a equipe não trabalha". voltei mais uma vez hoje e a resposta foi que "um dia o senhor será informado via email". além de me fazerem de palhaço, de bloquearem minha conta, meu dinheiro, sem mais nem menos e a equipe responsável só se comunica via email, o qual eu NUNCA recebo, eu não tenho como responder nem solucionar.

vim aqui para resolver amigavelmente antes de tomar as medidas legais cabíveis. só lembrando que nunca quebrei regra alguma, nunca apostei, somente fiz um unico deposito e fui bloqueado 4 dias depois e feito de palhaço até agora.

aparentemente meu protocolo é *****

03/07/2026 às 15:50

Olá, Gabriel! É um prazer para a BetWarrior poder te ajudar hoje.

Escrevemos para você para trazer maiores esclarecimentos sobre o caso tratado sob o número de protocolo ***** em seu e-mail.
Antes de mais nada, agradecemos sua colaboração e paciência durante o processo e gostaríamos de te avisar que ele foi concluído com sucesso.

Também gostaríamos de dizer que compreendemos perfeitamente a sua situação e que esse processo pode causar certa apreensão. Por isso, te escrevemos para assegurar que este procedimento é um padrão de segurança que visa garantir a transparência e a conformidade de todas as operações em nossa plataforma, aplicando-se de forma justa e igualitária a todos os nossos usuários.

A solicitação de dados sobre a ocupação e a origem dos fundos decorre do estrito cumprimento das normas nacionais de Prevenção e Combate à Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo (PLD/FT). Este procedimento é uma exigência legal e está respaldado pelas seguintes diretrizes:

Portaria SPA/MF nº 1.143/2024: Emitida pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, que regulamenta as ações de mitigação de riscos e a identificação de clientes no setor de apostas de quota fixa no Brasil.Resolução COAF nº 40/2021: Que estabelece os deveres de identificação, monitoramento e manutenção de registros por parte dos setores regulados.Lei nº 9.613/1998: A legislação federal que dispõe sobre os [Editado pelo Reclame Aqui] de lavagem de dinheiro e as obrigações de conformidade das empresas vigentes no país.

Em consonância com essas regulamentações e com os nossos Termos e Condições Gerais (especificamente nas Cláusulas de Verificação de Identidade, Cadastro e Segurança da Conta), a BetWarrior tem o dever de solicitar e atualizar tais informações para assegurar o Jogo Responsável e a proteção dos próprios clientes.

Reforçamos que o seu caso foi tratado com a devida importância por nossa equipe. Todo o procedimento obedeceu estritamente aos prazos internos e às determinações do órgão regulador. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou inconveniente que este processo possa ter causado, reiterando que nossa intenção é sempre zelar pela sua segurança e pela legalidade das operações.

Para mais informações sobre como sua conta funciona, recomendamos que consulte os nossos Termos e Condições no seguinte endereço: https://apostas.betwarrior.bet.br/pt-br/pages/termos-e-condicoes"

Alice Branco.
Departamento de resolução do ReclameAqui da BetWarrior, a bet dos guerreiros.

16/07/2026 às 12:39

não usem essa "casa" de apostas só porque é regulamentada. o [Editado pelo Reclame Aqui] é certo.