Erro no sistema de apostas: Aposta vencedora classificada como perdedora

Nova Friburgo - RJ
03/06/2026 às 11:16
Fiz uma aposta na empresa e a resolução foi que havia perdido entretanto ocorreu algum erro no sistema que não identificou que na verdade a minha aposta foi vencedora. Apostei que uma determinada partida teria um número acima de 10,5 escanteios e ao final do jogo houve 11 escanteios, ou seja, minha aposta foi vencedora. Segue em anexo os comprovantes.
04/06/2026 às 12:22
Olá, Eric!
Obrigado pelo seu contato.
Você fez uma aposta em Total de Escanteios: Mais de 10,5 na partida Fortaleza-CE - Vitória-BA.
A aposta foi considerada perdida, pois houve apenas 10 escanteios na partida.
Observe que a liquidação foi baseada nos registros fornecidos pelo nosso provedor de origem, de acordo com a regra B.5.1, que estabelece:
"Ao liquidar os resultados, < A Operadora > fará o possível para obter informações de primeira mão (durante ou logo após o término do evento), por meio de transmissões de TV, streaming (via internet e outras fontes), bem como sites oficiais. Caso essas informações sejam omitidas por meio de visualização direta e/ou fontes oficiais e/ou haja um erro evidente nas informações incluídas nas fontes acima, a liquidação da oferta de aposta será baseada em outras fontes públicas.
Contudo, a menos que seja constatado um erro claro e verificável no primeiro resultado oficial, a liquidação das apostas não incluirá quaisquer alterações decorrentes de e/ou atribuíveis a, incluindo, mas não se limitando a: desqualificações, penalizações, protestos, resultados sub judice e/ou alterações subsequentes ao resultado oficial após a conclusão do evento e o anúncio do resultado, mesmo que preliminar."
Veja abaixo em nossos logs, a minutagem de cada escanteio marcado oficialmente na partida:
Minute
51:46
77:59
78:18
Corner Taken
Gostaríamos de reitrerar que nos baseamos em dados oficiais dos provedor oficial e podemos afirmar que a aposta foi liquidada corretamente.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Um abraço,
Marcos Souza
Departamento de resolução do ReclameAqui da BetWarrior, a bet dos guerreiros.