Plataforma com problemas de suporte ao cliente e ativação de código de apostadores

16/12/2025 às 18:26
Plataforma muito ruim, como abre uma casa sem suporte ao cliente? Lançaram um código para apostadores, cadastrei pra participar e não deixam ativar o código. A gente chama no chat e ao invés de diminuir a fila não sei que falha é essa que cada vez mais aumenta o tempo e a fila, ele não consta que estamos no suporte. Agora clica em chat ao vivo não vai pro atendimento, não responde ao clicar. Muito ruim! Já saquei e vou descartar, não recomendo
17/12/2025 às 13:49
Olá Luciana!
Obrigado por entrar em contato com a BetWarrior.
Te contamos que entramos em contato com a nossa equipe de especialistas e verificamos que, até o momento, não recebemos um contato seu em nosso canal de suporte.
Mas não se preocupe! Vamos solucionar isso! Nossa equipe de atendimento ao cliente já te enviou um e-mail com o número de protocolo #*****. Lá, você encontrará mais informações sobre a sua consulta e os próximos passos para te ajudarmos.
Agradecemos pela sua colaboração e te desejamos um ótimo dia!
Um abraço,
Fernando.
Departamento de resolução do ReclameAqui da BetWarrior, a bet dos guerreiros.
21/01/2026 às 04:50
Plataforma muito confusa e instável. Ruim conseguir falar com o suporte e sanar dúvidas, ainda ficam bloqueando temporariamente o cadastro sem motivo

21/01/2026 às 09:28
Olá, Jamilly,
Que bom falar com você aqui na BetWarrior!
Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido e agradecemos muito pela sua avaliação. O seu feedback nos ajuda muito a evoluir e aprimorar nossos processos!
Adicionalmente, a BetWarrior conta com processos rigorosos para que a plataforma seja operada de maneira segura.
Se surgir qualquer outra dúvida, é só chamar. Tenha um ótimo dia!
Um abraço,
Ana Alfonzo.
Departamento de resolução do ReclameAqui da BetWarrior, a bet dos guerreiros.