Saque não creditado e impossibilidade de acesso à conta após tentativa de recuperação de senha.

Nossa Senhora do Socorro - SE

01/09/2026 às 22:01

Fiz um saque dia 01/09/2026 no valor de 155 onde no site aparece como concluído, apos algumas horas o dinheiro nao entrou na conta, fui ao chat onde não obtive respostas concretas, gostaria de saber onde foi parar meu dinheiro, e agora não consigo entrar na conta mesmo após alterar a senha e fazer a verificação facial

02/09/2026 às 17:20

Olá, Winicius!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos sobre o seu problema na hora de sacar. Lamentamos as dificuldades encontradas na hora de sacar e te lembramos que continuamos comprometidos em oferecer um atendimento ágil, transparente e seguro, sempre em conformidade com as normas regulatórias vigentes.

Com isso, te contamos que nossa equipe técnica responsável verificou a situação relatada e prontamente realizamos as atualizações necessárias para que tudo funcionasse como esperado, confirmamos que sua nova tentativa de saque foi um sucesso.

Lembramos que todos os detalhes da sua solicitação foram enviados por e-mail sob o título: Ajuda com Saque - BetWarrior e número de protocolo: *****

No futuro, para garantirmos agilidade quando precisar de qualquer apoio adicional ou ainda se quiser revisar algum detalhe dessa transação, nossa equipe está à disposição nos canais oficiais de atendimento para te ajudar (chat, telefone e e-mail).

Agradecemos muito a sua paciência e compreensão durante a resolução do seu caso.
Boa sorte nos próximos palpites e abraços,

Alice Branco.

Departamento de resolução do ReclameAqui da BetWarrior, a bet dos guerreiros.

02/09/2026 às 19:30

Creditos