Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão, cliente busca indenização e aciona advogado.

Presidente Prudente - SP
07/09/2026 às 11:03
Vou processá-los por [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] acusações a meu respeito! Que isso? Nunca na minha vida roubei cartão! Nunca usei documento falso e muito menos fiz todas essas alegações e afirmações feita pela plataforma a respeito do meu nome! Já tirei todos os prints necessários e acionei meu advogado. Vocês vão ter que provar na justiça tamanha [Editado pelo Reclame Aqui] ao meu respeito! Quero indenização!
08/09/2026 às 13:47
Olá, Márcio
Lamentamos o desconforto causado pela mensagem exibida em sua tela. Na Bet4, pautamos nossa atuação pela transparência e pelo estrito cumprimento das normas legais vigentes no Brasil.
Gostaríamos de esclarecer tecnicamente os pontos levantados em sua manifestação para que não restem dúvidas sobre o ocorrido:
1. Sobre a Mensagem Exibida
É importante esclarecer que a imagem anexada à sua reclamação trata-se de um aviso genérico do sistema. Ela lista as categorias possíveis que levam ao encerramento de uma conta conforme nossos Termos e Condições, e não uma acusação direta e pessoal de que o senhor tenha cometido todas aquelas infrações simultaneamente.
O bloqueio ocorre de forma preventiva quando nossos mecanismos de segurança detectam alguma inconsistência documental ou transacional que necessita de análise profunda.
2. Do Dever Legal de Vigilância (Compliance e PLD/FTP)
Como uma casa de apostas autorizada e regulamentada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), a Bet4 tem a obrigação legal de implementar políticas de Prevenção à Lavagem de Dinheiro e ao Financiamento do Terrorismo (PLD/FTP), conforme a Lei n 9.613/1998 e a Portaria SPA/MF n 1.143/2024.
Nossos procedimentos de KYC (Know Your Customer) e monitoramento de transações visam garantir a segurança da plataforma e dos próprios usuários, prevenindo o uso indevido de dados e cartões por terceiros.
3. Esclarecimentos sobre Injúria e Difamação
Ressaltamos que os procedimentos de análise interna e as notificações de segurança configuram o exercício regular de um direito e o cumprimento de um dever legal por parte da operadora. Não há, por parte da Bet4, a intenção de macular a honra de nossos usuários, mas sim o compromisso com a integridade do sistema de apostas nacional.
Equipe de Atendimento Bet4
08/09/2026 às 14:07
Vou processá-los por injúria, difamação e [Editado pelo Reclame Aqui] acusação grave! Tenho gravação de tela e print do site de vocês onde estão todas as provas!!