Aposta ganha não paga e valor retido sem justificativa.

Sant'Ana do Livramento - RS

21/07/2026 às 23:10

Boa noite,fiz uma aposta no jogo de domingo da copa e bateu a aposta e até hoje não liberaram o valor e fica dizendo que está aguardando ,queria saber qual o problema

23/07/2026 às 13:13

Olá, Luis Felipe, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e compreendemos perfeitamente a sua ansiedade em receber os valores de uma aposta vencedora. Sabemos o quanto é importante que o processo de pagamento seja ágil e transparente.

No entanto, após realizarmos uma busca minuciosa em nosso banco de dados utilizando os seus dados de cadastro (CPF: *****), informamos que não localizamos nenhuma conta ou aposta vinculada à nossa plataforma.

A Bet4 é uma marca operada pela B3T4 International Group LTDA e preza rigorosamente pelo cumprimento de seus pagamentos. Diante da ausência de registro em nosso sistema, acreditamos que a sua aposta possa ter sido realizada em outra empresa com nome semelhante.

Para que você possa resolver essa situação o quanto antes, sugerimos os seguintes passos:

1. Verifique o comprovante da aposta: Confira o nome da empresa e o logotipo que aparecem no comprovante ou no histórico de transações do seu banco.
2. Confira o endereço do site: Lembramos que, de acordo com as novas regulamentações da SPA/MF, os sites de apostas autorizados a operar no Brasil devem, obrigatoriamente, utilizar a extensão .bet.br. Se o site onde você apostou possui um final diferente, ele pode não ser o nosso sítio eletrônico oficial.

Como não temos acesso aos sistemas de terceiros, não conseguimos atuar na liberação desse valor caso a aposta não tenha sido feita conosco.

Dessa forma, pedimos gentilmente que, após conferir seu comprovante e confirmar que se trata de outra empresa, você realize a desativação desta reclamação. Isso é muito importante para que possamos manter a precisão do nosso atendimento aos nossos reais usuários.

Caso você encontre alguma evidência de que a aposta foi realmente na Bet4 (operada pela B3T4 International Group LTDA), por favor, nos envie um print do comprovante por mensagem privada para que possamos investigar imediatamente.

Equipe de Atendimento Bet4 Operada por B3T4 International Group LTDA

23/07/2026 às 13:15

Olá, Luis Felipe, tudo bem?

2. Confira o endereço do site: Lembramos que, de acordo com as novas regulamentações da SPA/MF, os sites de apostas autorizados a operar no Brasil devem, obrigatoriamente, utilizar a extensão .bet.br. Se o site onde você apostou possui um final diferente, ele não é o nosso sítio eletrônico oficial.

Caso você encontre alguma evidência de que a aposta foi realmente na Bet4 (operada pela B3T4 International Group LTDA), por favor, nos envie um print completo do comprovante por mensagem privada para que possamos investigar imediatamente.

Equipe de Atendimento Bet4 Operada por B3T4 International Group LTDA