Banimento de conta sem motivo aparente e falha no suporte ao cliente

Contagem - MG
01/06/2026 às 20:10
ID: 250282005
Fiz vários jogos em um dia dia 14 se não me engano quando derrepente apareceu algo na tela se não me engano limite de perda diária ok, quando fui logar no outro dia tinha sido banido por 1 ano do nada sendo que eu gastei na casa e o suporte simplismente não desbloqueou minha conta.
02/06/2026 às 16:08
Olá, Calebe
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Entendemos que a impossibilidade de acessar sua conta possa gerar frustração, especialmente quando você deseja retomar suas atividades em nossa plataforma.
No entanto, após analisarmos o print anexo à sua reclamação e os registros em nosso sistema, identificamos que a conta não foi "banida" pela plataforma, mas sim suspensa em virtude de um comando de Autoexclusão, configurado para o período de 12 meses.
Gostaríamos de explicar a importância técnica e legal desse procedimento:
1. O que é a Autoexclusão: É uma ferramenta fundamental de Jogo Responsável. Ao atingir um limite de perda ou por decisão voluntária, o usuário pode determinar um período no qual o acesso à conta deve ser interrompido para garantir sua saúde financeira e bem-estar.
2. Impossibilidade de Reativação Antecipada: Embora o desbloqueio pareça ser uma ação técnica simples, as casas de apostas que operam em conformidade com a regulamentação brasileira especificamente as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) são estritamente proibidas de reverter uma autoexclusão antes do término do prazo estipulado pelo próprio titular.
3. Conformidade Legal: O suporte agiu corretamente ao negar a reativação. O cumprimento desses prazos é uma exigência das portarias da SPA, que visam proteger o consumidor e garantir um ambiente de apostas seguro e ético. Uma vez que o prazo de 12 meses foi confirmado no sistema, a plataforma fica impedida legalmente de reabilitar o acesso até que a data final seja atingida.
Dessa forma, em respeito à sua própria determinação no momento da configuração do limite e em total observância às normas regulatórias, informamos que sua conta permanecerá suspensa até o fim do período de 12 meses indicado.
Reiteramos nosso compromisso com o Jogo Responsável e estamos à disposição para qualquer outra dúvida técnica.
Equipe de Atendimento ao Cliente Bet4
02/06/2026 às 16:21
Eu falei que foi sem intenção o poupup apareceu na cara da tela