BET4 impede apostas com erro interno 'limitbyevent' e retorna HTTP 400

Malhada - BA
20/05/2026 às 19:04
Estou registrando esta reclamação porque a BET4 está impedindo, na prática, que eu realize apostas na plataforma.
Sempre que tento concluir uma aposta, a tela fica em carregamento infinito e a operação não é finalizada. O problema ocorre de forma recorrente e não se trata de uma falha simples de navegador, cache ou conexão.
Antes de abrir esta reclamação, realizei todos os testes básicos possíveis:
Limpei cache e cookies;
Testei pelo computador;
Testei pelo celular;
Testei em aproximadamente 5 navegadores diferentes;
Testei em conexões diferentes;
Tentei em horários diferentes;
Verifiquei atualização de navegador e ambiente.
Mesmo assim, o problema continua exatamente igual.
Além disso, ao analisar a aba de rede/console do navegador, identifiquei que, no momento em que clico para apostar, a plataforma dispara uma requisição chamada limitbyevent, que retorna erro HTTP 400 Bad Request.
Ou seja, a falha não aparenta estar no meu dispositivo, navegador ou internet. A falha acontece no processamento interno da própria BET4, justamente em uma requisição cujo nome sugere limite por evento.
É inaceitável que a empresa venha com resposta padrão dizendo para limpar cache, trocar navegador ou verificar conexão, quando já existe evidência técnica de que a própria plataforma está retornando erro interno no momento da tentativa de aposta.
Diante disso, solicito uma resposta objetiva e técnica da BET4, sem texto genérico e sem resposta automática. Quero esclarecimento direto sobre os seguintes pontos:
O que significa a requisição interna limitbyevent;
Por qual motivo essa requisição retorna erro 400 quando tento realizar uma aposta;
Se existe algum limite aplicado à minha conta, seja por evento, mercado, odd, valor, perfil de risco ou qualquer outro critério interno;
Se minha conta está realmente liberada para apostar, por qual motivo a aposta não é concluída na prática;
Se houve alguma restrição, limitação operacional ou regra automática aplicada ao meu usuário;
Qual o prazo real para normalização do problema;
Qual evidência técnica a BET4 possui para afirmar que o problema seria local, caso essa seja a alegação.
Reforço: minha conta pode até constar como ativa no sistema da BET4, mas isso não significa nada se, na prática, eu não consigo utilizar a principal funcionalidade da plataforma, que é realizar apostas.
Também já consultei outras reclamações no Reclame Aqui e vi relatos semelhantes, com respostas padronizadas da empresa tentando tratar o problema como cache, navegador ou conexão. No meu caso, essa explicação não se sustenta, pois todos os testes já foram feitos e o erro técnico limitbyevent com status 400 foi identificado no momento da aposta.
Peço que a BET4 pare de tratar o caso como falha genérica do usuário e realize uma auditoria real na minha conta e nos logs da tentativa de aposta.
Caso exista limitação, bloqueio, restrição por evento ou qualquer regra interna aplicada à minha conta, solicito transparência. O mínimo esperado é que a empresa informe claramente o que está acontecendo, em vez de deixar o usuário preso em carregamento infinito sem explicação.
Aguardo uma solução efetiva e um posicionamento técnico, claro e individualizado.
22/05/2026 às 17:49
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito por entrar em contato e por registrar sua experiência de forma tão detalhada. Entendemos o quanto a situação pode ser frustrante, especialmente depois de todos os testes que você realizou.
Queremos ser transparentes com você: identificamos que as limitações aplicadas à sua conta são medidas de jogo responsável regulamentadas e previstas nos nossos Termos e Condições, na Política de Jogo Responsável e também na legislação federal. Elas são adotadas com base em critérios técnicos, operacionais e de conformidade, com foco na integridade da plataforma, na segurança de todos os usuários e, principalmente, na proteção e no bem-estar do próprio consumidor.
Sabemos que receber essa informação sem um comunicado antecipado pode gerar dúvidas e insatisfação, e pedimos desculpas por isso. A nossa intenção nunca é prejudicar a experiência de nenhum usuário, mas sim garantir um ambiente de apostas mais seguro e responsável para todos.
As limitações existentes em sua conta, portanto, foram aplicadas com o objetivo de resguardar o seu bem-estar enquanto consumidor e preservar a integridade, a segurança e o bom funcionamento da plataforma.
Agradecemos pela compreensão e continuamos à disposição!
Equipe de Atendimento ao Cliente Bet4