Erro de acesso após registro e depósito com reconhecimento facial

Belém - AL
17/04/2026 às 11:08
Você se registra, Reconhecimento facial e deposita. Depois quando volta não deixa você entrar fica alegando erro de e-mail ou senha sendo que tá tudo certo
17/04/2026 às 20:50
Olá, Fátma
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua mensagem e realizamos uma análise técnica detalhada em seu cadastro para verificar a situação de seu acesso. Gostaríamos de informar que, após nossas pesquisas internas, não identificamos nenhum motivo ou registro de bloqueio ativo em sua conta.
Muitas vezes, dificuldades de login podem estar relacionadas a falhas temporárias de conexão ou à necessidade de atualização das credenciais de segurança. Para que você possa retomar o seu acesso o quanto antes, nosso suporte enviou um e-mail com as orientações para a alteração de sua senha.
Importante:
Caso não visualize a mensagem em sua caixa de entrada, pedimos gentilmente que verifique sua pasta de SPAM ou Lixo Eletrônico, pois alguns provedores de e-mail podem filtrar mensagens automáticas de segurança.
Lembramos que, conforme nossos Termos e Condições (Item 12), o acesso pode ser afetado por instabilidades de rede ou do dispositivo utilizado, por isso recomendamos também limpar os cookies do seu navegador caso a dificuldade persista após a troca da senha.
Permanecemos à sua total disposição através do nosso chat de suporte, 24 horas por dia, para garantir que sua experiência na BET4 seja sempre positiva e segura.
17/04/2026 às 21:19
Olá, Fatma ! Como vai?
Identificamos a utililzação de e-mails diferentes ao cadastrado.
Assim, você deve solicitar a correção ou atualização dos seus dados pessoais sempre que identificar alguma informação incorreta. Para solicitar a correção dos seus dados, envie um e-mail para o nosso departamento de proteção de dados - ([email protected]). No e-mail, informe o seu nome, seu CPF e o motivo do seu contato (exemplo: João/ *****/Correção de dados). Não esqueça de explicar a sua solicitação, indicando quais dados deseja corrigir, bem como enviar um documento que comprove a informação correta.
Nosso DPO analisará a sua solicitação e responderá o mais breve possível.
17/04/2026 às 22:33
Consegui entrar, mas meu depósito desapareceu
17/04/2026 às 22:44
Boa noite, Fatma!
Ficamos felizes que tenha conseguido recuparar o seu acesso.
Quanto ao depósito, por favor, envie o comprovante para [email protected] para que possamos fazer a devida apuração.
18/04/2026 às 11:23
Simplesmente apostei e não joguei. O dinheiro sumiu.cada hora alegam uma coisa só pra te enrolar

18/04/2026 às 17:00
Boa tarde, Fatma!
A nossa intenção é resolver o seu problema e identificar o seu depósito,por esse motivo pedimos o comprovante da operação. Na BET4 não tem enrolação, por favor, envie o comprovante para [email protected] para que possamos fazer a devida apuração.