Limitação de liquidez em conta na plataforma de apostas Bet4

Resende - RJ

24/07/2026 às 11:24

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal em relação à liquidez disponível em minha conta na plataforma Bet4.

Atualmente, minha conta está limitada a uma stake máxima de aproximadamente R$ 50,00. No entanto, após realizar diversos testes e comparar com outros usuários e amigos que utilizam a mesma plataforma, constatei que a liquidez normalmente disponibilizada varia entre R$ 300,00 e R$ 1.000,00 ou até mais, dependendo do mercado.

Entrei em contato com o suporte da Bet4 para verificar se existia alguma restrição, limitação ou bloqueio aplicado à minha conta. Fui informado de que não há qualquer limitação, restrição ou irregularidade cadastrada em meu perfil. Entretanto, apesar dessa confirmação, a liquidez da minha conta permanece reduzida, impossibilitando que eu opere em condições equivalentes às dos demais usuários.

Essa situação é contraditória: se não existe qualquer restrição registrada em minha conta, não há justificativa para que minha liquidez permaneça limitada a um valor tão inferior ao padrão da plataforma.

Solicito, portanto, que seja realizada uma análise técnica detalhada da minha conta para identificar a causa dessa limitação e que a liquidez seja restabelecida aos níveis normalmente oferecidos aos demais clientes, caso realmente não exista qualquer restrição aplicada ao meu cadastro.

Caso exista algum critério específico que esteja ocasionando essa limitação, peço que ele seja informado de forma clara e transparente, pois até o momento recebi apenas a informação de que minha conta não possui nenhuma restrição.

Aguardo um posicionamento objetivo e a solução do problema o mais breve possível.

24/07/2026 às 20:17

Olá, João

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o funcionamento dos limites de aposta na plataforma B3T4 (B3T4 INTERNATIONAL GROUP LTDA).

Compreendemos sua dúvida em relação à divergência entre a informação do suporte (de que não há restrições em seu perfil) e a liquidez (limite de stake) que você visualiza ao tentar realizar uma aposta. Para sua melhor compreensão, apresentamos os fundamentos técnicos e regulatórios:

1. Diferença entre Restrição Cadastral e Limite de Risco Quando nosso suporte informa que não há "restrições ou irregularidades" em sua conta, ele se refere ao seu status administrativo. Ou seja, sua conta está verificada (KYC
concluído), não há bloqueios por [Editado pelo Reclame Aqui], não há suspensão por Jogo Responsável, nem impedimentos legais para operar.

No entanto, a liquidez disponível para uma aposta (o valor máximo que a casa aceita em determinado mercado) é uma variável dinâmica de Gestão de Risco, prevista na Cláusula 9 (Tipos e Formas de Apostas) de nossos Termos de Uso, que estabelece: A B3T4 não está obrigada a aceitar quaisquer apostas submetidas.

2. Gestão Dinâmica e Algorítmica de Risco O valor máximo de uma aposta (stake) não é fixo para todos os usuários. Ele é calculado em tempo real por algoritmos de risco que consideram:

- A liquidez do mercado específico (campeonatos maiores têm mais liquidez que ligas alternativas);
- O perfil de volume e recorrência do apostador;
- O equilíbrio de risco da "casa" naquele evento específico.

Essa prática é comum ao mercado global de apostas e visa garantir a sustentabilidade econômica da operadora, conforme facultado pela Lei n *****/2023 e regulamentado pela Portaria SPA/MF n *****/2024.

3. Limites Prudenciais e Jogo Responsável A Portaria SPA/MF n *****/2024 (Art. 31) e a nossa Política de Jogo Responsável (Seção 2.2) tratam dos Limites Prudenciais. A B3T4 tem o dever regulatório de monitorar padrões de aposta e, em certos casos, aplicar limites proativos para garantir que a atividade de aposta permaneça dentro dos parâmetros de entretenimento, evitando exposições financeiras que possam fugir ao perfil do usuário ou da própria liquidez do mercado.

4. Análise Técnica e Transparência Informamos que não há um "erro" técnico a ser corrigido, mas sim uma aplicação de limites de mercado que podem oscilar. O fato de seus limites serem diferentes de outros usuários deve-se à individualização do perfil de risco, técnica permitida e necessária para o cumprimento das obrigações de monitoramento de atividades (Art. 26 da Portaria SPA/MF ***** 1.231/2024).

Reiteramos que sua conta está em pleno funcionamento e apta para uso. Os limites de aposta são ferramentas de controle de mercado e podem ser reavaliados pelo sistema automaticamente conforme o seu histórico de utilização e a liquidez dos eventos escolhidos.

Equipe de Atendimento B3T4

24/07/2026 às 20:20

Olá, João

- O perfil de volume e recorrência do apostador;
- O equilíbrio de risco da "casa" naquele evento específico.

Essa prática é comum ao mercado global de apostas e visa garantir a sustentabilidade econômica da operadora, conforme facultado pela Lei n 14.790/2023 e regulamentado pela Portaria SPA/MF n 1.231/2024.

3. Limites Prudenciais e Jogo Responsável A Portaria SPA/MF n 1.231/2024 (Art. 31) e a nossa Política de Jogo Responsável (Seção 2.2) tratam dos Limites Prudenciais. A B3T4 tem o dever regulatório de monitorar padrões de aposta e, em certos casos, aplicar limites proativos para garantir que a atividade de aposta permaneça dentro dos parâmetros de entretenimento, evitando exposições financeiras que possam fugir ao perfil do usuário ou da própria liquidez do mercado.

4. Análise Técnica e Transparência Informamos que não há um "erro" técnico a ser corrigido, mas sim uma aplicação de limites de mercado que podem oscilar. O fato de seus limites serem diferentes de outros usuários deve-se à individualização do perfil de risco, técnica permitida e necessária para o cumprimento das obrigações de monitoramento de atividades (Art. 26 da Portaria SPA/MF 1.231/2024).

Equipe de Atendimento B3T4

24/07/2026 às 23:50

Prezados,

Agradeço o retorno da Ouvidoria. No entanto, a resposta apresentada não esclarece o ponto central da minha reclamação.

Em nenhum momento questionei o direito da B3T4 de realizar gestão de risco ou de definir critérios para aceitação de apostas. Compreendo que os Termos de Uso e a regulamentação permitam esse tipo de gerenciamento.

O que solicitei foi uma explicação sobre o motivo pelo qual minha conta possui um limite de aproximadamente R$ 50,00, enquanto outros usuários, inclusive amigos que utilizam os mesmos mercados, possuem liquidez entre R$ 300,00 e R$ 1.000,00 nas mesmas condições.

A resposta limita-se a afirmar que os critérios são baseados em algoritmos e que são sigilosos, mas não informa qual característica da minha conta justifica um limite tão inferior aos demais. Também foi informado anteriormente pelo suporte que minha conta não possui qualquer restrição, irregularidade ou bloqueio.

Assim, permanecem sem resposta os seguintes questionamentos:

Se minha conta está regular e não possui restrições, qual é o motivo objetivo para que ela tenha uma liquidez significativamente inferior à de outros usuários?
Existe alguma classificação ou perfil de risco atribuído à minha conta? Em caso positivo, qual foi o motivo para essa classificação?
Há algum comportamento específico que tenha levado à redução da liquidez ou a limitação decorre exclusivamente de critérios internos sem qualquer relação com minha conduta?

Não solicito a divulgação do algoritmo ou de informações protegidas por sigilo comercial. Solicito apenas que seja informado, de forma objetiva e transparente, qual fator levou à aplicação de um limite tão inferior ao normalmente observado em contas equivalentes.

Caso a B3T4 entenda que não pode fornecer essa informação, peço que informe expressamente que a empresa aplica limites individualizados sem fornecer ao consumidor qualquer justificativa específica para essa diferenciação.

Aguardo uma resposta que trate diretamente dos questionamentos acima, pois a manifestação encaminhada até o momento não respondeu ao objeto principal da reclamação.