Perdi mais de R$ 3.000 e me sinto induzida a [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas pela plataforma

Guaíba - RS

01/08/2026 às 15:18

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Bet4. Ao utilizar a plataforma, tive a impressão, pelas informações divulgadas sobre RTP, promoções e possibilidade de retorno, de que haveria uma chance razoável de recuperar parte do valor apostado ao longo do tempo.

No entanto, depositei mais de R$ 3.000 e, durante todo esse período, recebi aproximadamente apenas R$ 100 em ganhos. Entendo que apostas envolvem risco, mas considero que a forma como essas informações são apresentadas pode criar uma expectativa muito diferente da realidade enfrentada pelo consumidor.

Além disso, solicitei esclarecimentos ao suporte sobre o RTP informado de 96%, mas recebi apenas respostas genéricas, sem que minha dúvida fosse realmente respondida.

Solicito:

* Uma análise detalhada da minha conta e do meu histórico de apostas.
* Esclarecimentos sobre como o RTP de 96% foi aplicado nos jogos em que participei.
* Informações sobre as auditorias que comprovam a regularidade dos jogos.
* Uma resposta objetiva sobre os questionamentos apresentados, em vez de respostas automáticas e genéricas.

Meu objetivo com esta reclamação é obter transparência e uma explicação clara sobre a divergência entre a expectativa criada pelas informações da plataforma e a experiência que tive como consumidora.

(Obs: eu colocava as vezes 200 e tirava 100 na mesma hora ou logo após com medo de perder porque as vezes ganhava 30 e já ficava achando que poderia dobrar mas uma iludicao)

04/08/2026 às 19:13

Olá, Stefany

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Na Bet4, prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso das normas estabelecidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).

Entendemos sua frustração em relação aos resultados obtidos, mas é fundamental esclarecer como funcionam as métricas de jogos de azar e a natureza estatística das apostas.

1. O que é o RTP (Return to Player) e como ele se aplica? O RTP de 96% mencionado é um indicador estatístico teórico de longo prazo, calculado sobre milhões de rodadas e de forma combinada entre todos os usuários do software. Ele não garante que cada jogador receberá 96% do valor que depositou em uma sessão individual. Conforme as diretrizes de certificação exigidas pela SPA/MF, os jogos utilizam um Gerador de Números Aleatórios (RNG), o que significa que cada rodada é independente da anterior. Perdas ou ganhos pontuais fazem parte da
volatilidade inerente à modalidade de "quota fixa".

2. Análise do Histórico e Comportamento de Jogo Sobre a sua estratégia mencionada (sacar valores menores por receio ou tentar dobrar ganhos rápidos), isso reflete a alta volatilidade de curto prazo. Em jogos de cassino online, a experiência do usuário pode variar drasticamente em curtos períodos, independentemente do RTP global do jogo.

3. Auditorias e Regularidade dos Jogos A Bet4 utiliza apenas provedores de jogos devidamente certificados por laboratórios de testes internacionais independentes (como GLI, eCOGRA ou BMM Testlabs), exigência reforçada pelas portarias recentes do Ministério da Fazenda (ex: Portaria SPA/MF n 1.207/2024). Essas auditorias
garantem que os softwares não são manipulados e que as chances divulgadas são reais e auditáveis.

4. Suporte e Respostas Objetivas Lamentamos que o atendimento anterior tenha parecido genérico. Estamos em um processo contínuo de adaptação às novas exigências regulatórias brasileiras para oferecer um suporte cada vez mais técnico e resolutivo.

Lembrete Importante: Jogo Responsável As apostas devem ser encaradas exclusivamente como uma forma de entretenimento e lazer, e nunca como uma fonte de renda ou meio de recuperação de valores. Recomendamos a utilização das ferramentas de limites de depósito e períodos de pausa disponíveis em nossa plataforma.

Equipe de Atendimento Bet4