Problemas com Plataforma de Apostas Bet4: Travamentos, Falhas e Dificuldade de Saque/Autoexclusão

28/05/2026 às 20:40
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com as plataformas Bet4 .
Tenho enfrentado diversos problemas graves durante a utilização dos aplicativos e sites dessas casas de apostas. Em várias ocasiões, quando estou obtendo ganhos ou próximo de realizar saques, o sistema começa a travar, a página sai do ar, o aplicativo fecha sozinho ou simplesmente ocorre erro na plataforma. Após retornar ao sistema, os valores ganhos desaparecem ou não são pagos corretamente.
Além disso, os jogos apresentam comportamentos extremamente suspeitos, sem transparência e sem qualquer confiança nos resultados apresentados, causando enorme prejuízo financeiro e emocional. O consumidor deposita dinheiro acreditando estar utilizando uma plataforma séria e regulamentada, porém enfrenta dificuldades justamente nos momentos em que deveria receber seus valores. Tentei realizar diversas vezes a auto exclusão, mas o site não permite. Quando eu entro em contato atraves do site, eles informam que o problema seria meu computador ou celular. Que eu deveria realizar uma limpeza no cash
Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido com toda essa situação. Não é aceitável que plataformas de apostas impeçam ou dificultem pagamentos aos usuários através de falhas constantes, travamentos seletivos e ausência de suporte eficiente.
Diante disso, solicito:
O reembolso integral dos valores perdidos/prejudicados;
A revisão das ocorrências envolvendo travamentos e falhas durante apostas e saques;
Uma resposta formal e solução imediata para o meu caso;
Ressarcimento pelos transtornos e constrangimentos causados.
Caso não haja solução, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.
29/05/2026 às 21:15
Olá, Joyce
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação. Na Bet4, prezamos pela transparência e pela segurança de nossos usuários, operando sob a autorização SPA/MF n *****.
Em relação aos pontos levantados, gostaríamos de esclarecer:
1. Instabilidades Técnicas e Conexão: Conforme nossos Termos e Condições (Cláusula 12), o acesso à plataforma depende de uma conexão estável de internet, sendo de responsabilidade do usuário manter equipamentos e redes adequados para o uso (item 7). Falhas de conexão, atrasos ou mau funcionamento do dispositivo podem impactar a performance do site ou aplicativo. A orientação de limpeza de cache e verificação de conectividade fornecida pelo nosso chat é um procedimento padrão de suporte técnico para descartar conflitos no navegador
ou dispositivo do usuário.
2. Transparência dos Jogos: Nossos jogos operam com sistemas de resultados aleatórios e são auditados conforme a Legislação Aplicável. A Bet4 não controla resultados para gerar prejuízos. No caso de falhas técnicas comprovadas no sistema que resultem em erro na apuração, a aposta pode ser considerada nula com o reembolso do valor apostado, conforme previsto no item 12 de nossos Termos.
3. Autoexclusão e Atendimento: Identificamos em nossos registros que o atendimento via chat forneceu o passo a passo detalhado para a realização da Autoexclusão Específica (conforme a nossa Política de Jogo Responsável,
item 2.2, alínea 'd'). Além disso, foi reforçada a necessidade de verificação da sua conexão de internet para que o comando fosse processado pelo sistema de forma eficaz. Notamos que as instruções técnicas fornecidas não foram seguidas integralmente, o que pode ter dificultado a conclusão do processo pelo seu navegador.
Lembramos que, além da ferramenta no site, você também pode solicitar a Autoexclusão Centralizada através do sistema do Governo Federal (SIGAP), garantindo o impedimento de acesso em todos os agentes operadores de apostas.
4. Solicitação de Reembolso e Revisão: As apostas esportivas e jogos de quota fixa envolvem riscos inerentes e não podem ser considerados como fonte de renda.
O reembolso integral de valores perdidos em decorrência do jogo não é previsto pela regulamentação, exceto em casos comprovados de erro técnico da plataforma.
Para que possamos realizar uma revisão técnica detalhada do seu caso, solicitamos que nos envie prints ou vídeos que comprovem os erros e os horários das ocorrências para o e-mail: [email protected]. Nossa equipe de auditoria analisará os logs do sistema para verificar se houve falha do lado do servidor
ou se a interrupção foi causada pela conectividade local.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e reafirmamos nosso compromisso com o Jogo Responsável.
Equipe de Atendimento Bet4
29/05/2026 às 23:46
Não consigo enviar prints e vídeos , bloqueei o acesso através do Gov. E para eu mandar deveria ter gravado antes . Acho muito errado a forma que vcs agem , sabem muito bem que não tiramos print e nem gravamos. Ou seja , não tenho como enviar. Mas no histórico de vcs ficam registrados cada depósito