RTP e bônus de jogo não pagos conforme esperado, suporte ineficaz

Canguçu - RS
30/04/2026 às 00:15
Hj joguei 1.000 reais na pinata com bônus de 60 reais a máximo que pagou foi um de 28 reais entrei em contato com o suporte e falaram que e normal aí vc podem olhar as mensagens deles e tudo igual??? O RTP é isto aquilo etc.. Mas não resolve nada.
30/04/2026 às 15:13
Prezado Tiago,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua sessão de jogo no título "Piñata", ocorrida recentemente.
Compreendemos a sua frustração em relação ao resultado das suas apostas (R 1.000,00 aplicados com bônus de R 60,00) frente aos prêmios obtidos.
Para garantir a transparência da nossa relação, detalhamos abaixo os fundamentos técnicos e contratuais que regem essas operações, conforme os Termos e Condições aceitos por V.Sa. ao utilizar nossa plataforma:
1. Definição e Aplicação do RTP (Retorno Teórico ao Jogador) Conforme definido na página 3, item 1 (Definições) dos nossos Termos e Condições, o RTP é um percentual de ganho programado pelo sistema de apostas em relação ao valor total de apostas feitas em uma certa quantidade de eventos ou período. É importante ressaltar que, conforme o texto contratual:
"O RTP serve de medida de retorno agregado e teórico, não podendo ser interpretado como expectativa de ganho individual do apostador por aposta." Ou seja, o retorno é calculado sobre milhões de rodadas de forma global, e não
garante que em uma sessão individual o valor retornado seja proporcional ao valor apostado.
2. Natureza da Aposta e Jogo Responsável Reforçamos que, de acordo com a nossa Política de Jogo Responsável (Página 1, Item 1.1), as apostas devem ser encaradas exclusivamente como entretenimento. Nossos documentos são claros ao informar que o jogo:
"...não deve, em hipótese alguma, ser considerado como investimento ou fórmula para enriquecimento rápido." A aleatoriedade é a base dos nossos serviços, o que significa que o resultado de cada jogada é independente da anterior.
3. Transparência no Atendimento Lamentamos que as orientações anteriores do nosso suporte tenham parecido genéricas. Nossa equipe é instruída a fornecer informações técnicas precisas sobre o funcionamento dos softwares, que são auditados e operam sob algoritmos de geração de números aleatórios. O fato de o resultado ter sido inferior à sua expectativa, embora desapontador, está dentro das possibilidades matemáticas de variações de curto prazo (volatilidade) do jogo.
A Bet4 reafirma o compromisso com a transparência e com as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF), sob a qual somos autorizados a operar (Autorização n *****).
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Ouvidoria Bet4 B3T4 International Group Ltda.
30/04/2026 às 19:07
Só mandam mensagem pronta