Bet 7 fora do ar

São Gonçalo - RJ
21/06/2023 às 01:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia,casa Bet7 Site off-line e sem explicações por conta disso,gostaria de saber informações sobre oque está acontecendo,estou sendo prejudicado
21/06/2023 às 08:32
Olá Rafael,
Bom dia,
Informamos que o site encontra-se em manutenção, todavia, a nossa equipe técnica está neste momento trabalhando para normalizar a questão e em breve retornará a normalidade devidamente.
Lamentamos o transtorno e o asseguramos que o quanto antes estará resolvido!
O agradecemos pela disponibilidade.
Sempre estaremos a sua disposição através dos nossos canais oficiais para informações a respeito desta ou qualquer outra questão, com maior detalhe, através do email ******* ou do chat disponível em https://*******
Obrigada,
Apoio ao cliente bet7
Siga o seu instinto!
30/08/2023 às 09:07
Olá Rafael.
Bom dia, tudo bem?
Gostaríamos de informar e ressaltar que o nosso site e aplicativo encontram-se operando normalmente, segue abaixo o link atualizado de acesso ao site:
Poderá fazer download do nosso aplicativo através do seguinte link:
Gostaria novamente de nos disponibilizar integralmente para ajudá-lo com qualquer questão necessária.
Estamos à sua disposição através dos nossos canais oficiais para o esclarecimento desta ou qualquer outra questão, com mais detalhe, através do email ******* ou do chat disponível em https://*******
Muito obrigada,
Apoio ao cliente bet7