BET7 NÃO É CONFIÁVEL! CUIDADO!!!

Poço Verde - SE

19/03/2024 às 12:31

Essa plataforma não oferece um ambiente seguro para seus clientes. Possuem regras arbitrárias, confiscam lucros, tratam MUITO MAU no chataovivo e ainda impossibilitam você de correr atrás de solução! Não confiem!!!

10/04/2024 às 14:59

Olá Catarina,

Boa tarde,

Informamos que o nosso departamento responsável detectou que a sua conta está ligada a um grupo de contas na bet7 (o próprio grupo também nos informou via email e chat o esquema perpetrado), houve usufruto do bônus com a agravante de partilharem os mesmos IPs.

Como diz nos Termos e Condições dos nossos bônus: 17. Esta oferta está disponível apenas uma vez por cliente, por domicílio, por conta e por endereço IP. Contas múltiplas não são permitidas. Em caso de suspeita, todos os bônus e quaisquer ganhos provenientes dos mesmos serão removidos.

Eis os nossos Termos & Condições:
2 - Regras da conta - art.3

3. Só é permitido aos clientes abrir e utilizar uma conta na empresa. Abrir e/ou utilizar várias contas (além de quaisquer contas existentes, independente de a conta existente estar ativa, inativa, ou encerrada por qualquer razão), não é permitido. Caso tenhamos suspeitas razoáveis de que qualquer um de nossos clientes abriu e/ou usou várias contas conosco, reservamos o direito, a nosso critério absoluto, de bloquear temporariamente a conta do cliente, bem como todas as várias contas e/ou encerrar todas essas contas imediatamente. Todos os ganhos, bônus, apostas gratuitas e ganhos acumulados destes bônus e apostas gratuitas obtidos ao criar e/ou utilizar essas várias contas serão anulados. Os fundos mantidos em várias contas serão retidos, até o valor que cobre quaisquer saques ilegais feitos pelos clientes dessas várias contas.

Posto isto, e como está explícito nos nossos Termos & Condições, a sua conta foi encerrada permanentemente.

Obrigada,

Apoio ao cliente bet7