Exigência de Restituição Integral de Valores por Usuário Autoexcluído com Ludopatia

Carneirinho - MG
08/06/2026 às 18:46
Assunto: Exigência de Restituição Integral dos Valores Depositados por Usuário Autoexcluído
Prezados,
Venho por meio desta exigir a restituição integral do valor de R$ 3.500,00, depositado em sua plataforma, tendo em vista que eu já me encontrava regularmente inscrito no Sistema Centralizado de Autoexclusão de Apostas do Governo Federal quando minha conta foi aceita e permaneceu apta para realizar depósitos e apostas.
Encontro-me em tratamento para ludopatia e realizei minha autoexclusão justamente para impedir o acesso a plataformas de apostas. Ao permitir meu cadastro e aceitar depósitos, a Bet7 deixou de observar as medidas de jogo responsável e proteção ao consumidor vulnerável.
Diante disso, exijo:
O bloqueio definitivo da minha conta;
O fornecimento do histórico completo das movimentações financeiras realizadas;
A restituição integral do valor de R$ 3.500,00, depositado enquanto eu estava autoexcluído do sistema oficial.
Solicito resposta e solução desta demanda no prazo máximo de 24 horas a contar do recebimento desta mensagem.
Na ausência de solução, apresentarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas, ao Procon, ao consumidor.gov.br e adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.