Gostaria de solicitar a exclusão da conta

Salvador - BA
20/12/2024 às 13:52
ID: 205251429
Ver todas ReclamaçõesTentei o cancelamento da conta através do Chat e me foi solicitado dados que não informei no cadastro. Eu gostaria da exclusão da minha conta e também dos dados que vocês já possuem, incluindo email, telefone (se tiver), CPF, endereço (se tiver), entre outros que pode ter sido necessário para cadastro.
Na data de criação da conta não lembro de ter sido solicitado numero de telefone e endereço, quando fui cancelar me pediram isso. Por questões de segurança e privacidade não desejo informar esses dados.
24/12/2024 às 07:42
Olá Breno,
Bom dia e obrigada pelo seu contato,
Informamos que estes dados são solicitados no encerramento da conta para que assim possemos confirmar que o dono da conta é de fato a pessoa quem está solicitando o encerramento em questão, assim, pedimos cordialmente por favor que nos confime todos os dados que solicitamos (dados quais são também solicitados no cadastro como poderá ver ao tentar se cadastrar em nosso site) para que assim já possemos seguir com o seu encerramento o mais rapidamente possível e concluir a sua solicitação com brevidade.
Aguardamos o seu retorno por favor atráves do nosso email de atendimento para finalizar esta pendência - *******
Obrigada e até breve,
Apoio ao cliente bet7