Patos de Minas - MG

01/06/2026 às 19:27

Nao consigo entrar no aplicativo já baixei mas nao entra muito ruim esse aplicativo

12/06/2026 às 12:50

Olá Alair, sou Raniel do time sucesso do cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Entendemos sua urgência em acessar sua conta para acompanhar seus jogos. Gostaríamos de esclarecer que, após uma auditoria técnica em nosso sistema, confirmamos que a plataforma está operando com 100% de estabilidade e não há bloqueios ou erros registrados em seu CPF.

Para garantir a segurança dos seus dados e do seu saldo, o sistema exige a combinação exata de e-mail/CPF e senha. Quando ocorre a mensagem de 'dados incorretos', trata-se de uma trava de segurança automática para proteger sua conta contra acessos não autorizados.

Como sua conta está ativa e regular, o acesso depende exclusivamente da inserção das credenciais corretas. Caso não se recorde da senha salva, você pode usar a função 'Esqueceu sua senha?' para redefini-la instantaneamente.

Como não recebemos o seu retorno no contato privado com o print do erro, reforçamos que nosso suporte está de prontidão para te guiar passo a passo, caso ainda encontre dificuldade com seus dados pessoais de login.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais: https://atendimento.7k.bet.br

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – 7K.BET.BR