7K Bet: Cashback expirado por falha da plataforma, empresa se recusa a reconhecer evidências

Maceió - AL

24/06/2026 às 17:34

Cashback expirado por falha da plataforma durante tentativa de resgate 7K Bet se recusa a reconhecer as evidências
Venho registrar minha insatisfação com a postura da 7K Bet diante de um problema que considero extremamente injusto e prejudicial ao consumidor.
Eu possuía um cashback semanal disponível para resgate, liberado em 22/06/2026 às 06:11, com prazo de validade até 24/06/2026 às 06:30, conforme informado pela própria plataforma.
Na manhã do dia 24/06/2026, ainda dentro do prazo de validade da promoção, acessei minha conta com o objetivo de realizar o resgate. Contudo, ao tentar acessar a área de recompensas e concluir o procedimento, a plataforma apresentou sucessivas falhas de funcionamento.
Entre os problemas registrados por mim, destaco:
A página de recompensas ficava carregando indefinidamente;
Em diversas tentativas a tela ficava completamente em branco;
O sistema apresentava mensagens de erro relacionadas ao servidor;
Ao clicar na opção de resgate, a página simplesmente recarregava sem concluir a operação;
Houve instabilidade geral de navegação, dificultando o acesso às funcionalidades da plataforma.
Diante da situação, entrei em contato com o suporte da empresa e relatei o ocorrido. Durante o atendimento, fui informado inicialmente de que o cashback havia expirado por não ter sido resgatado dentro do prazo. Expliquei que a ausência do resgate não ocorreu por falta de interesse ou negligência da minha parte, mas sim porque a própria plataforma apresentava falhas que impediam a conclusão da operação.
Para comprovar minhas alegações, encaminhei:
Capturas de tela (prints) contendo os horários das tentativas de acesso;
Registros demonstrando a página em branco e em constante recarregamento;
Vídeos gravados durante as falhas;
Evidências que demonstram claramente a instabilidade da plataforma no momento em que tentei efetuar o resgate.
Mesmo após o envio dessas provas, a empresa informou que "não identificou registros de erro ou instabilidade em seus sistemas" e manteve a negativa do pagamento do cashback.
O que considero mais grave é que, em momento algum, a empresa analisou efetivamente as evidências apresentadas pelo consumidor. Simplesmente baseou sua decisão em registros internos, ignorando completamente os vídeos e capturas que demonstram a impossibilidade prática de concluir o resgate.
Sou cliente da plataforma, realizei diversas apostas e movimentações financeiras no site, e entendo que o mínimo esperado seria uma análise imparcial dos fatos. Não estou solicitando nenhum benefício indevido; apenas o reconhecimento de um direito que deixou de ser exercido por conta de problemas técnicos da própria empresa.
Se eu não tivesse tentado resgatar o cashback, compreenderia a negativa. Entretanto, existem provas concretas de que tentei realizar o procedimento dentro do prazo e fui impedido por falhas da plataforma.
Solicito que a 7K Bet reavalie o caso, analise as evidências encaminhadas e realize o crédito do cashback que foi perdido exclusivamente em razão da instabilidade do sistema.
Espero uma solução justa e compatível com o respeito que todo consumidor merece.

Atendimento: *****
Conta: *****

26/06/2026 às 09:48

Olá, Kawan me chamo Raniel sou do time sucesso do cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Identificamos que os dados associados à sua reclamação no Reclame Aqui diferem dos dados registrados em nossa plataforma. Devido a essas divergências, não podemos prosseguir com o atendimento de sua solicitação, em conformidade com as leis de proteção de dados pessoais (LGPD).

Entendemos a importância da proteção dos dados pessoais e garantimos que estamos comprometidos em seguir rigorosamente as diretrizes estabelecidas pelas leis de privacidade.

Agradecemos a sua compreensão e por escolher os nossos serviços.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o 👉 Link: https://atendimento.7k.bet.br

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente 7K.BET.BR 💚