7K se recusa a pagar bônus de indicação apesar de provas, configurando propaganda enganosa e prática abusiva

Ibiporã - PR
17/06/2026 às 03:41
Participei da promoção "Indique e Ganhe" da 7K e estou extremamente insatisfeito com a forma como a empresa está tratando os clientes.
Indiquei 2 pessoas utilizando meu link de indicação oficial. As duas pessoas realizaram o cadastro e cumpriram todos os requisitos exigidos pela promoção. Inclusive, na própria área de indicações da minha conta, os nomes das duas indicadas aparecem vinculados ao meu perfil, comprovando que elas foram cadastradas através da minha indicação.
Mesmo assim, a 7K se recusou a realizar o pagamento dos bônus, alegando que as pessoas não entraram pelo meu link de indicação. Essa justificativa não faz sentido, pois se elas realmente não tivessem utilizado meu link, seus nomes não apareceriam na minha aba de indicados.
Entrei em contato com o suporte e apresentei provas, incluindo prints da própria plataforma mostrando as indicadas vinculadas à minha conta. Ainda assim, a empresa manteve a negativa sem apresentar qualquer evidência concreta que comprovasse sua alegação.
Entendo essa situação como uma prática extremamente abusiva e possivelmente propaganda enganosa. A empresa incentiva os usuários a trazerem novos clientes com a promessa de recompensa financeira, mas quando os requisitos são cumpridos, busca justificativas para não efetuar o pagamento.
Solicito que a 7K revise o caso, analise as provas apresentadas e realize o pagamento dos bônus de indicação devidos. Caso contrário, fica a impressão de que a promoção existe apenas para atrair novos usuários sem a intenção de cumprir o que foi prometido.
Tenho todos os prints e registros das conversas com o suporte e posso apresentá-los, se necessário.
Protocolo/Detalhes adicionais: As duas indicadas aparecem na minha área de "Amigos Indicados" e constam como "Indicações qualificadas", conforme demonstrado nos prints da própria plataforma.
21/06/2026 às 12:17
Olá, Gisele, tudo bem? Me chamo Raniel, do time de Sucesso do Cliente da 7K.BET.BR, e estarei acompanhando sua manifestação.
Agradecemos seu contato. Após análise, verificamos que os critérios necessários para a liberação do bônus de indicação ainda não foram integralmente atendidos.
Esclarecemos que, conforme a Portaria SPA/MF nº *****, de 31 de julho de 2024, em especial o Art. 42, os agentes operadores podem ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização, desde que previamente informadas nos Termos e Condições da promoção — o que ocorre em nossa plataforma.
De forma objetiva, a promoção de indicação prevê, entre outros pontos:
Regras da promoção de indicação:
• Cadastro do indicado realizado exclusivamente pelo link de indicação do usuário
• Cumprimento do requisito mínimo de apostas pelo indicado
• Modalidade de jogo elegível: Slots
• Fornecedora elegível: PG Soft (exceto nos jogos Fortune Dragon, Baccarat Deluxe, e Fortune Snake).
• Volume mínimo exigido: R$ 150,00 em apostas
Até o momento, não identificamos o cumprimento integral dessas condições, o indicado informado não realizou o cadastro diretamente pelo link de indicação. Por esse motivo, o bônus não foi liberado.
Tentamos contato para obter informações adicionais e ajudar na analise, porem infelizmente não obtivemos nenhum retorno.
Permanecemos à disposição para reavaliar o caso assim que os dados forem enviados por nossos canais oficiais:
🔗 https://atendimento.7k.bet.br
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – 7K.BET.BR 💚
22/06/2026 às 03:36
Como alegam que os usuários não se cadastraram pelo meu link de indicação se os nomes deles aparecem claramente na minha própria aba de indicações? Se eles não tivessem utilizado meu link, simplesmente não constariam nessa área da plataforma.
Além disso, todos os requisitos exigidos pela promoção foram devidamente cumpridos, inclusive os relacionados aos jogos válidos. Possuo prints e registros que comprovam todas essas informações.
A situação demonstra uma grave falta de transparência por parte da empresa. Vocês incentivam os usuários a trazerem novos clientes por meio da promessa de bônus de indicação, porém, quando todas as condições são cumpridas, se recusam a efetuar o pagamento utilizando justificativas que contradizem as próprias informações exibidas na plataforma.
Considero essa prática extremamente abusiva e potencialmente caracterizada como propaganda enganosa, uma vez que a oferta divulgada não está sendo cumprida. Solicito a revisão imediata do caso e o pagamento dos bônus devidos. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.