Aposta liquidada como perdida, mas jogador não iniciou a partida - Descumprimento das regras da 7k Bet

Curitiba - PR

02/10/2025 às 22:08

Realizei a aposta de ID ***** (Compra ID: *****) no mercado "Federico Bernardeschi - Acima de 0.5 chutes a gol".
Porém, o jogador não iniciou a partida.

De acordo com as próprias regras da 7k Bet, "os jogadores devem começar a partida para que as apostas sejam mantidas". Ou seja, neste caso a aposta deveria ter sido anulada e reembolsada, e não liquidada como perdida.

Entrei em contato com o suporte da 7k Bet e me foi informado um prazo para retorno/solução. Esse prazo já foi ultrapassado e, mesmo assim, o problema não foi resolvido.

A casa descumpriu suas próprias regras, o que é extremamente desrespeitoso com o apostador e gera prejuízo indevido. Solicito que seja feita a anulação da aposta e o reembolso imediato do valor investido.

Caso não haja resolução, irei acionar os órgãos competentes de defesa do consumidor, já que este tipo de prática vai contra a regulamentação do setor e configura lesão clara ao consumidor.

08/10/2025 às 10:23

Olá, Miguel me chamo Raniel sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Quando qualquer cliente apresenta um possível erro na plataforma, encaminhamos para nosso time técnico que irá analisar as possíveis causas. Entre elas, de seu histórico para identificar se há algum ganho não pago, e de nosso sistema para garantir que não haja nenhuma interferência.

Identificamos, após análise que o valor de sua aposta já foi corretamente estornado para sua conta.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais.
Segue o 👉 Link: https://*******

Agradeço por seu contato conosco!
Obrigado pela parceria e pela confiança em nossos serviços.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente https://******* 💚