Aposta no handicap europeu considerada perdida, apesar do resultado favorável no jogo Santa Clara vs Porto.

Conceição da Barra - ES

04/01/2026 às 17:50

Eu fiz uma aposta no habdicap europeu empate -1 no jogo do campeonato português, no jogo do santa Clara vs porto , aí no caso o porto tinha que ganhar por um gol de vantagem, aí o porto ganhou de 1 a 0 aí depois colocaram a minha aposta como perdida, sendo que o resultado bateu, o porto venceu por 1 a 0 , um gol de vantagem.

06/01/2026 às 18:39

Olá Kailan, me chamo Nilton, sou do time de sucesso do cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Quando qualquer cliente apresenta um possível erro na plataforma, encaminhamos para nosso time técnico que irá analisar as possíveis causas. Entre elas, de seu histórico para identificar se há algum ganho não pago, e de nosso sistema para garantir que não haja nenhuma interferência.

Em análise de seus históricos, não identificamos nenhuma aposta que não tenha sido paga. Todos os seus ganhos foram creditados devidamente.

No entanto, lamentamos informar que sua aposta esportiva de ID: ***** tenha sido perdida.

Entendemos que esta não é uma notícia que você gostaria de receber. Identificamos que esta aposta foi corretamente perdida, a aposta realizada foi no mercado Handicap de 3 Vias (Handicap Europeu), com a seleção “Empate, CD Santa Clara -1”, conforme consta no anexo que nos foi encaminhado e no seu histórico de apostas na data 04/01/2026.

No Handicap Europeu -1, o time selecionado tem 1 gol subtraído do placar final, e esse mercado possui três resultados possíveis (vitória, empate ou derrota), não existindo devolução de aposta.

O placar final da partida foi CD Santa Clara 0 x 1 FC Porto.
Ao aplicar o handicap europeu -1 ao CD Santa Clara, o resultado ajustado fica:

📌 CD Santa Clara: 0 – 1 = -1
📌 FC Porto: 1

Dessa forma, o resultado após a aplicação do handicap não é empate, mas sim vitória do FC Porto, o que faz com que a seleção “Empate, CD Santa Clara -1” não seja vencedora.

É importante destacar que o mercado escolhido foi Handicap Europeu (3 vias), que possui regras diferentes do Handicap Asiático, no qual pode haver devolução em alguns cenários. Neste caso específico, não há devolução prevista, e a liquidação segue exclusivamente o resultado ajustado do handicap europeu.

Assim, a aposta foi corretamente liquidada como perdida, conforme as regras do mercado selecionado no momento da confirmação da aposta.

Sobre os ganhos na plataforma, destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo. A transparência e o cumprimento das regulamentações de jogos de azar são nossos compromissos com você.

Nosso suporte especializado está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos seguintes canais:

📌 Chat online disponível no site oficial
📌 Central de Ajuda: https://ajuda.7k.bet.br/
📌 E-mail: [email protected]
📌 Call center

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer o melhor suporte possível.
Conte com a gente!

Abraços,