BET 7K ,tá segurando saque ( cumpri o rollover )

Resende - RJ

05/08/2022 às 15:02

Olá Amigos ,estou com um problema com a Bet 7k ,casa de Aposta, depositei ******* reais ,pela regra da casa ,tinha que cumprir o rollover em 5 X, cumpri o rollover ,ganhei 1,******* ,solicitei saque, e fui bloqueado ,hj dia 06/ 08 /22 ,a Bet 7k desbloqueou minha conta ,mas não consigo sacar ,a casa fala que eu tenho que apostar 10 vezes o valor do Bônus, absurdo !! Toda hora tem uma desculpa para não liberar o saque !!

05/08/2022 às 15:20

Fredson, desbloqueamos sua conta, liberamos todo seu acesso, agora basta cumprir o rollover:
toda casa de apostas que da o bônus tem a regra do rollover, assim que você fez o cadastro na casa aceitou os termos e regras.
Para realizar o primeiro saque, você tem que cumprir com o rollover! Exemplo:
Se você iniciou com apostas esportivas, você terá que apostar 10x o valor da sua primeira transferência.
Se você iniciou com o cassino, você terá que apostar 50x o valor da sua primeira transferência.
Exemplo Apostas Esportivas: Bônus de R$20,00 você terá que realizar 10x este valor em apostas, sendo R$20x10= R$*******
Exemplo Apostas Cassino: Bônus de R$20,00 você terá que realizar 50x este valor em apostas, sendo R$20x50= R$1.*******,00

entre no nosso chat, os nossos atendentes estão a disposição 24 horas todos os dias da semana.

05/08/2022 às 15:59

Meu primeiro depósito foi dia 24/07/22 ,qndo depositei a casa dizia que eu tinha que cumprir o rollover que era 5 vezes o valor do Bônus, exemplo depositei ******* , cumpri o rollover apostei 5 X,,deu 2,******* ,,eu tenho o histórico na conta ,,e agora vcs mudam e colocam 10 vezes ,,vcs achM qu o povo é burro,,