Bet7k bloqueia ganhos e manipula resultados após ganhos altos

Arapongas - PR
21/01/2026 às 09:49
Mais uma vez, a casa de aposta Bet7k retendo bônus dos jogadores que tiveram ganhos mais altos que o comum.
Tive um problema desse mesmo jeito com a plataforma BET7k em 2024 e em 2026 retorno mais uma vez com a mesma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. É totalmente nítido que quando você tem ganhos mais altos a plataforma simplesmente bloqueia seus ganhos. E não adianta a pessoa responsável que vai vir aqui responder a minha reclamação dizer que não é isso. Após ter tido ganhos de aproximadamente 12 mil reais na plataforma jogando com bets altas e comprando rodadas bônus a plataforma bloqueou meu IP para não ter mais nenhum ganho alto. Joguei mais de 15 mil reais após ter esse ganho alto e não tive nenhuma rodada bônus que me pagou mais de 1000 mil reais. Houve rodadas em que eu paguei 600,00 reais pra comprar o direito de ter as rodadas Scatter e no final do coolover não me pagou sequer 1 centavo. Rodou de 10 a 12 vezes e não me pagou um centavo se quer. Acho incrível a plataforma dizer que não tem acesso aos ganhos dos jogadores e dizer que é aleatório. Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], tem acesso sim. Não é possível que em tal situação onde foi gasto mais de 10 mil reais em rodadas e não tive nenhum ganho expressivo que chegasse a pelo menos 1000 reais. E não estou aqui pra pedir esmola ou que a minha reclamação seja resolvida pois o nome do site é reclame aqui e não resolva aqui. A plataforma sempre vai alegar que isso não acontece que jamais tem acesso e poder para bloquear os ganhos de um jogador. Mas diante dos fatos é totalmente claro que os jogos em determinado tempo se você teve bons ganhos ele para de pagar e manipula os resultados para serem apenas negativos para os jogadores. Não se trata de jogar com a própria sorte e sim se trata de jogar com uma plataforma que em dado momento é programada apenas pra te tomar o dinheiro e mais nada.
Que falta de ética total com o consumidor. Fica aqui meu alerta para que todos que leiam meu relato parem de jogar nessa plataforma BET7k. Principalmente se tiver bons ganhos. Suma de lá vá jogar em outro lugar procure outra plataforma. Porque se continuar lá vai perder tudo que ganhou e mais um pouco.
02/02/2026 às 18:49
Olá, Adrian me chamo Nilton sou do time sucesso do cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários. Entendo que enfrentar perdas é desafiador e decepcionante. Destacamos que todos os jogos utilizam RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), garantindo que os resultados sejam aleatórios e justos. Isso assegura que não há manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte, conforme os algoritmos estabelecidos para cada jogo. A transparência e o cumprimento das regulamentações de jogos de azar são nossos compromissos com você.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://atendimento.7k.bet.br/hc/pt-br/categories/38326303729940
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://atendimento.7k.bet.br
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente 7K.BET.BR