Bloqueio de acesso de afiliado com valores a receber

Gravataí - RS

09/07/2026 às 23:57

Venho abrir essa reclamação se não obtiver repostas vou abrir um processo contra empresa bloqueado meu acesso de afiliado com mais de 2.000 reais

05/08/2026 às 09:46

Olá, Stefani! Me chamo Rafael, faço parte do time de Sucesso do Cliente da 7K.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.

Na 7K.BET.BR, acreditamos que o entretenimento deve ocorrer de forma segura, responsável e em conformidade com a legislação vigente, seguindo rigorosamente os princípios do Jogo Responsável e da proteção de dados pessoais.

Realizamos a análise dos apontamentos apresentados. No entanto, esclarecemos que o conteúdo solicitado envolve dados pessoais e informações sensíveis, protegidos pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), especialmente nos termos dos arts. 6º, 7º e 46º, que tratam da finalidade, necessidade e segurança no tratamento de dados.

Dessa forma, por obrigação legal, não é possível formalizar o detalhamento da resposta por este canal público. Informamos que a mesma demanda já se encontra respondida aqui no canal privado adequado para esse tipo de atendimento individualizado e sigiloso.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional dentro dos nossos canais oficiais.

Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento. https://ebacbrasil.com.br/bet7k/

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – 7k.bet.br