Cashback não recebido e falta de solução para protocolo aberto há mais de 20 dias

Ribeirão Preto - SP

03/07/2026 às 11:31

Tenho um protocolo em aberto há mais de 20 dias, não consigo contato e o chat me diz toda hora que irão da prioridade no meu atendimento, todo dia a mesma conversa. Está semana também não recebi meu cashback esportivo é um erro recorrente da plataforma com a minha conta, segue protocolo *****

09/07/2026 às 23:37

Olá, Cauê!
Me chamo Alexsandro e faço parte do time de Sucesso do Cliente da 7K.BET.BR.

Após análise interna verificamos que sua conta estava elegível ao cashback diário, conforme as regras vigentes da promoção.

O valor correspondente foi calculado com base nas perdas registradas e creditado corretamente em sua conta em 08/07/2026, 09:04:15, em total conformidade com os critérios da campanha. Para consulta das regras completas, acesse:

Reforçamos que essa prática está respaldada pela Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, Seção III – Das Recompensas, Art. 42, que autoriza os operadores de apostas a ofertarem promoções e recompensas, desde que as regras estejam claramente previstas nos Termos e Condições, como ocorre em nossa plataforma.

Ressaltamos ainda que todos os jogos utilizam RNG e RTP, garantindo resultados aleatórios, justos e auditáveis.

Seguimos incentivando o Jogo Responsável, lembrando que apostas envolvem riscos e podem resultar em ganhos ou perdas. Para mais informações:

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:

Abraços,
Time de Sucesso do Cliente – 7K.BET.BR

10/07/2026 às 11:15

Não era sobre cashback diário, leia a reclamação é sobre o cashback semanal esportivo do mês de junho

10/07/2026 às 22:55

Não resolveram o problema, péssima comunicação com o cliente. Não abram conta nesta plataforma