Cliente de longa data da 7k.bet relata não recebimento de promoções e giros grátis, enquanto outros usuários recebem.

Fortaleza - CE

03/04/2026 às 12:52

Sou cliente da 7k.bet há um bom tempo e sempre fui um usuário ativo na plataforma, realizando depósitos e apostas com frequência. No entanto, venho enfrentando uma situação extremamente frustrante: não estou recebendo nenhum tipo de promoção, especialmente os banners de depósito que oferecem giros grátis ou outros benefícios.
O que mais me incomoda é perceber que outros usuários recebem essas ofertas com frequência, enquanto minha conta parece simplesmente ignorada pela plataforma. Isso gera uma sensação clara de falta de valorização com clientes que já estão ativos há bastante tempo.
Gostaria de entender qual o critério utilizado pela empresa para disponibilização dessas promoções, pois não faz sentido um cliente recorrente não ter acesso a esse tipo de benefício.
Caso essa situação não seja revista, infelizmente não vejo motivo para continuar utilizando a plataforma, já que existem diversas outras casas de apostas que oferecem vantagens e tratam seus clientes com mais igualdade.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução para esse problema

Cpf *****

*****

07/04/2026 às 00:41

Olá, Guilherme, tudo bem? Me chamo Alexsandro, do time de Sucesso do Cliente da 7K.BET.BR, e estarei acompanhando sua manifestação.

Realizamos a análise criteriosa e esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos. Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.

No momento, sua conta não atende aos critérios de elegibilidade da promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito de bonificação. Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.

Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais:
🔗 https://atendimento.7k.bet.br

Abraços,