Cobrança de giros de valor insignificante (0,01 centavos) é considerada descaso e humilhação pelo cliente.

Vinhedo - SP
03/04/2026 às 15:32
Queria desprezar a humilhação que eu sinto quando recebo essas [Editado pelo Reclame Aqui] de giros de 0,01 centavos!! E não e de agora já faz muito tempo que estão com essa [Editado pelo Reclame Aqui] com todo respeito se for pra dar essas [Editado pelo Reclame Aqui] de giros peço que não dê nada ou de alguma coisa descente que giros de 0.01 centavos é o [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] e do descaso com o cliente!!
07/04/2026 às 00:44
Olá Lucas, meu nome é Alexsandro e faço parte do time Sucesso do Cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Gostaríamos de esclarecer que as promoções disponibilizadas em nossa plataforma são bonificações oferecidas de forma exclusiva e não obrigatória, como uma forma de valorizar nossos clientes. No entanto, a elegibilidade para essas promoções pode variar conforme critérios estabelecidos, como frequência de depósitos e atividades na conta.
Entendemos que mudanças na dinâmica de algumas promoções possam gerar frustração. As regras de cada campanha são ajustadas periodicamente pela plataforma, sempre visando garantir equilíbrio e oportunidades justas para todos os participantes, bem como conformidade com regulamentações aplicáveis. Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.
Nossa análise confirma que sua conta tem recebido devidamente as bonificações para as quais foi elegível. Não há registro de falhas ou pendências relacionadas a isso. Reiteramos que as promoções e bonificações são distribuídas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos definidos pela plataforma. Isso significa que nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos têm chances iguais de participar, conforme a elegibilidade.
Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.
Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.
Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o Link: https://atendimento.7k.bet.br
A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigado pela parceria e pela confiança em nossos serviços.
Abraços,
Time - Sucesso do Cliente 7K.BET.BR
07/04/2026 às 13:24
Eu nem perco tempo lendo esses textos robotizados! Apenas ressalto a indicação e desprezo com cliente em entregar giros de 0.01 centavo isso e o [Editado pelo Reclame Aqui] da humilhação e peço que por favor não enviei mais essas [Editado pelo Reclame Aqui] de promoção de 0.01 para minha conta!