Itupeva - SP

19/08/2026 às 15:51

Recebi o SMS giros grátis de $30,00 em vôos no jetx entrei na plataforma e não tem nada

19/08/2026 às 16:09

Olá, Samilly! Tudo bem? Me chamo Thiago, sou do time de Sucesso do Cliente da 7K.BET.BR e estarei acompanhando sua manifestação.

Esclarecemos que as promoções e bonificações disponibilizadas em nossa plataforma são benefícios promocionais, concedidos de forma não obrigatória, conforme critérios de elegibilidade previamente definidos.

Essas condições estão alinhadas à Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024, em especial ao Art. 42, que autoriza o agente operador de apostas a ofertar recompensas e estabelecer regras claras para sua utilização.

No momento, sua conta não atende aos critérios de elegibilidade da promoção vigente, motivo pelo qual não houve crédito de bonificação. A 7K.BET.BR possui todo o histórico de promoções, além de mecanismos internos de segurança e rastreabilidade que permitem verificar, com precisão, quais clientes estão aptos a cada campanha, inclusive por meio dos IDs promocionais e vinculação específica aos jogadores elegíveis.

Ressaltamos que essa aplicação não configura falha na prestação do serviço nem violação de direitos do consumidor, tratando-se do cumprimento das regras promocionais.

Quanto aos resultados dos jogos, destacamos que todos operam com RNG (Random Number Generator) e RTP (Return to Player), sistemas auditados que garantem resultados aleatórios e impossibilitam qualquer tipo de manipulação.

Caso precise de suporte ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está à disposição nos canais de atendimento: https://7k.bet.br/ajuda

Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente 7K.BET.BR 💚️