7k.bet.com: Jogos travam e não pagam, suspeita de manipulação e propaganda enganosa

06/04/2026 às 10:42
Pessoal não joguem nessa 7k.bet.com e incrível como nós injetamos dinheiro e ela só toma, programada para tomar não paga nada, não tem como você colocar quase 2 mil e simplesmente não pagar nada, comprei o bônus e toda hora travava quando era para pagar bugava o jogo, não venha dizer que é o sinal de Internet porque minha Internet é ótima, uma casa de aposta duvidosa, qualquer outra ainda deixa você jogar essa só toma o dinheiro e não paga nada e incrível, programada para tomar dinheiro, vocês deveriam tomar vergonha na cara e parar de enganar os apostadores, [Editado pelo Reclame Aqui] de oportunistas!
06/04/2026 às 14:58
Olá, Bruno! Me chamo Poliana, sou do time de Sucesso do Cliente na 7K.BET.BR e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Sentimos muito que sua experiência recente não tenha sido positiva e entendemos sua insatisfação diante das situações relatadas. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com total transparência.
Nossa plataforma não realiza qualquer tipo de manipulação de resultados ou interferência nas partidas. Todos os jogos disponíveis operam com sistemas auditados e certificados, baseados em RNG (Gerador de Números Aleatórios), e RTP (Return to Player), garantindo resultados aleatórios, justos e transparentes, conforme regulamentações vigentes, sem qualquer favorecimento ou prejuízo direcionado a usuários.
Sobre a questão de travamentos mencionada, reforçamos que instabilidades podem ocorrer por diversos fatores externos, como oscilações momentâneas de conexão, desempenho do dispositivo ou até mesmo do provedor do jogo. Ainda assim, sempre que houver qualquer suspeita de falha, orientamos que o usuário entre em contato com nosso suporte em tempo real, enviando evidências para análise detalhada.
Verificamos que sua conta já apresentou resultados positivos anteriormente, o que reforça que não há qualquer tipo de bloqueio ou limitação direcionada ao seu perfil.
Ressaltamos que não trabalhamos com políticas de reembolso para valores depositados e/ou perdidos nos jogos, especialmente quando esses valores já foram integralmente utilizados em apostas concluídas.
É fundamental destacar que o usuário é o único responsável pela gestão dos valores que decide depositar e apostar na plataforma. Isso inclui avaliar o quanto pode investir, acompanhar possíveis perdas e decidir quando interromper as apostas. A plataforma não possui qualquer controle sobre as decisões individuais de jogo após a realização das apostas.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições, ao realizar apostas, o usuário declara estar ciente de que pode perder parte ou a totalidade dos valores depositados, sem possibilidade de restituição. As perdas fazem parte da dinâmica dos jogos, que são baseados em probabilidade e não garantem ganhos em nenhuma circunstância.
Dessa forma, reforçamos que valores utilizados em apostas são considerados consumidos no momento em que as jogadas são finalizadas, não sendo passíveis de cancelamento, reversão ou reembolso, independentemente do resultado obtido.
Reforçamos a importância do jogo responsável e consciente. Caso sinta necessidade, recomendamos a leitura da nossa página dedicada ao tema: https://7k.bet.br/responsible-gaming
Para mais detalhes sobre regras e funcionamento da plataforma, orientamos a consulta aos Termos e Condições:
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional:
Time de Experiência do Cliente – 7K.BET.BR