Pedreiras - MA

07/12/2024 às 14:04

ID: 203967693

Esse é o presente de natal que a plataforma. Bet7k vem dar pros cliente deste ano de *******..

Eu sempre apostei nessa plataforma
Sempre achei confiável.
Más essa noite vir de forma errada
Quando fui fazer o saque a plataforma me pediu o RG. Ou CNH
Já fiz muitos saques nunca Deu errado
Mas essa noite a plataforma me Deu esse presente de natal Parabéns vocês perdeu um cliente.

Não consegui fazer saque
A plataforma segurando meu dinheiro
De forma errada..

Não aposto mas . nessa não perdeu a confiança e a onestidade.

10/12/2024 às 12:30

Olá Vitor, sou Raniel do time sucesso do cliente na BET7K e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Para garantir a sua segurança e a de sua conta, é necessário validar os dados informados. De acordo com as regras e políticas do nosso site, o processo de validação de dados faz parte do procedimento KYC (Know Your Customer). Você pode acessar a política completa do KYC aqui https://*******).

Os documentos fornecidos não atendem ao padrão solicitado.

Caso tenha dúvidas sobre esse processo, siga o passo a passo abaixo para completar a validação com sucesso.

*Passos para validação dos dados:*

1. Telefone.
2. E-mail. (apenas Gmail)
3. Endereço completo.
4. Documento para validação KYC: são aceitos RG (físico ou digital, exportado pelo aplicativo RG Digital), CNH ou Passaporte. Instruções para validação dos documentos:

*Para enviar a foto do documento:*

Em casos de documentos físicos, colocar em cima de alguma superfície (mesa / móvel / cama, etc) e estar em um local com boa iluminação. Além disso, todas as informações do documento devem estar visíveis, a qualidade da imagem enviada tem que ser de boa qualidade.

Sempre encaminhar primeiro a frente do documento e depois o verso ou fazer o envio do documento aberto já pegando as duas partes.

Os documentos aceitos são: RG físico e Digital (Emitido pelo App Rg Digital) / CNH Física e digital (Emitida pelo app do DETRAN) / Passaporte

São aceitos apenas documentos dentro do prazo de validade, os expirados não são aceitos.

*Para verificação facial:*

Estar em um local com boa iluminação, não estar com acessórios no rosto, não segurar o documento a frente do rosto e manter o celular na mesma posição apenas seguindo as instruções que aparecerem na tela.

Se você seguir esses passos corretamente, a validação será concluída com sucesso.

Caso tenha mais alguma dúvida, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o Link: https://*******

A satisfação dos nossos clientes está em primeiro lugar. Obrigado pela parceria e pela confiança em nossos serviços.

Abraços,
Time - Sucesso do Cliente BET7K

10/12/2024 às 16:35

Eu lir .. Bem certinho mas ai vocês não citaram
O porque privaram o meu dinheiro de ser sacado..
Isso eu não acho certo....
Isso é sacanagem.. não faço mas aposta com vocês...
Vocês não podem impedir um saque do cliente isso tá fora da lei...
Essa casa de aposta só pode ser.. ilegal
Pra fazer sacanagem com o cliente....