Não realiza o saque com desculpa do reconhecimento facial

Tupã - SP

28/03/2025 às 17:45

Boa tarde, toda vez que quero realizar saque não consigo por falha do reconhecimento facial. Tenho contas em várias casas de apostas. A 7kbet é a única que da esse problema na hora do saque.
Tenho amigos que reclamaram do mesmo problema. Caso não consiga de forma amigável solucionar esse problema teremos que ajuizar ação.

02/04/2025 às 08:37

Olá, Hélio! Me chamo Raniel, sou do time de sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer os fatos identificados em nossa análise.

Verificamos que não há nenhum erro na plataforma que impeça a realização de saques. Durante o atendimento, identificamos que a dificuldade relatada estava relacionada à validação facial, um procedimento de segurança necessário para a realização do saque.

Para verificação facial:

• Estar em um local com boa iluminação, não estar com acessórios no rosto, não segurar o documento a frente do rosto e manter o celular na mesma posição apenas seguindo as instruções que aparecerem na tela.

Se você seguir esses passos corretamente, a validação será concluída com sucesso.

Gostaríamos de reforçar que nossa plataforma segue padrões rigorosos de segurança e transparência, garantindo que todas as transações sejam realizadas conforme os procedimentos estabelecidos.

Pouco tempo depois, constatamos que o valor disponível em sua conta foi utilizado integralmente em apostas, sem qualquer tentativa posterior de saque.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.

Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.

Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

Agradecemos pela compreensão e por escolher nossos serviços.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o Link: https://*******

Abraços,
Time — Sucesso do Cliente https://*******

02/04/2025 às 08:45

Não apostem nessa plataforma, eles NÃO DEIXAM SACAR!! O atendimento te envia link que não dá acesso a informar documento com foto e fazer reconhecimento facial. Não tem respondem. Estava com R$5.*******,00 de lucro, eles simplesmente não respondiam, eu solicitava o link para poder realizar o saque e me ignoravam. Volto a dizer NÃO APOSTEM na 7kbet, empresa não é confiável.

02/04/2025 às 08:52

Realizarei denuncia na secretaria de fiscalização das casas de apostas. Espero as providências tomadas pela plataforma Gov.